paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Хургада Резорт Хургада : : Отзыв 1901334 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Хургада Резорт Хургада


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Недавно отдыхал в этом отеле. В целом все понравилось. Есть отдельные минусы, но общего впечатления от отдыха они не испортили.
Номер при покупке тура выбрал front room – это первая линия, с видом на бассейн. Интерьер в номере, конечно, далеко не первой свежести, но в целом достаточно уютно. Хороший телевизор – плазма, 32 дюйма. Удобная кровать, подушки удобные. В номере есть чайник, к нему прилагается чай, кофе, сахар (бесплатно). Мини-бар - платный. Каждый день в номер приносили бутылку воды (1,5 л). В ванной есть мыло, шампунь, гель для душа, кондиционер.
Питание хорошее, есть выбор блюд, достаточно вкусно. Единственный минус – каждый день почти одно и то же, иногда только что-то меняется. Из мяса каждый день на обед и ужин обязательно курица, несколько раз была говядина, печень, баранина, утка и кажется гусь. Бывает рыба, кальмары были. Много выпечки, много салатов. Алкоголь не супер, но пить можно, не отравишься. Все напитки наливают в стеклянные стаканы, никаких пластиковых стаканчиков. Иногда не было на столе приборов или бумажных салфеток, но это не проблема, можно всегда обратиться к официанту или найти сервированный столик. Официанты все приветливые, дружелюбные. Кофе и чай в основном ресторане почему-то только на завтрак, на обед или ужин – пей в лобби-баре или в номере. Этого я не понял. Ходил в типа итальянский ресторан La Casa (один раз можно бесплатно сходить). Так себе…
Пляж хороший, всегда были свободные шезлонги, удобный заход в море – постепенный, глубина начинается только через несколько метров. Что неприятно удивило – на пляже было полно назойливых мух. Лежишь, загораешь, а они по тебе ползают, отгоняешь – они опять садятся. Даже не знаю, с чем это связано. Некоторые здесь пишут про насекомых в номере. Ну видел я несколько раз муравья на полу, но меня это нисколько не напрягало. Что же касается комаров, просто не нужно открывать балконную дверь в темное время суток, когда в номере горит свет, и никаких комары в номер залетать не будут!
Территория отеля не большая, но ухоженная, красиво, много зелени.
В отеле в основном отдыхают русские, были также арабы, немцы, англичане, поляки и, кажется, японцы.
В холле есть бесплатный wi-fi.
Короче, в целом отдых мне понравился, может еще туда съезжу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Хургада Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Хургада Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой