paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Minamark Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1901333 : : Туры

Отзыв на отель Minamark Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв буду писать, ориентируясь на другие Египетские отели, т.к. много раз там бывала.

Отдыхали с 7-го по 13-е декабря 2014 г.

Общее впечатление: приятный, воспитанный персонал никто не требует бакшиш и не лезет к тебе, если ты не провоцируешь, отличное теплое море, хорошее расположение отеля, хорошая еда.

Номер: у нас был стандарт, маленький номер без балкона, под окнами труба вентиляции, которая сильно гудела. Мебель старая, полотенца и постельное белье чистое, свежее, уборка ежедневная.
Если едете с детьми или просто не экономите, берите сразу номер получше, суперриор кажется называется. Мы собрались в последний момент и покупали самое недорогое.

Еда: для Египта очень хорошо! Стандартно не надо есть колбасы и салаты, ну тут даже как-то глупо было надеяться что что-то будет по-другому. Много мяса, хорошая еда в аля-карт. Про местный алкоголь и газировку писать не буду, кто разбирается и так понимает, что лучше это не употреблять в Египте вобще.

Минусом считаю что не дают воду, как-то это странно. В кулере в бутылку набрать нельзя, в мини баре в номере стоит две бутылки, мы их выпили, но их нам не обновили, пришлось идти с магазин через дорогу покупать пять литров, потому как ночью в бар за водой не пойдешь. Напомню тут, минибар платный, как и в большинстве отелей в любой стране, но он совсем недорогой.

Территория отеля: отель находиться в центре города, со всеми вытекающими оттуда плюсами и минусами. Недалеко до дискотек и разных магазинов, но шумновато наверно, если у тебя окна на проезжую часть выходят. Отель действительно на первой линии, свой пляж, достаточно симпатичный, на пляже постоянно ходят уборщики, поддерживают чистоту.
Есть подогреваемый бассейн, но мы там только разок поплавали, очень хорошее было море, мы старались не размениваться.
На ужин столики ставят к бассейну, это очень красиво и романтично, с этих столиков можно смотреть анимационную программу. Горят красивые фонарики, волшебно так. :)

Анимация: первый пару дней какая-то неразбериха была, потому как почти всю анимацию уволили, какая-то там темная история вышла с девчонками из Самары, от них тут тоже есть отзыв. Но я про это ничего сказать точно не могу.
Через два дня все наладилось. Мино - главный аниматор, по совместительству йог, очень приятный и отзывчивый человек, мы там бегали решали вопросы с девочкой из Ижевска, которая опоздала на самолет, он очень помог.
Хочу также отметить Марио - заводной и приятный парень, Диму - мы с ним на дискотеки ездили, и Зарину.

На экскурсии не ездили, потому как все приелось давно. Ездили на диктотеки, В Хардроке как обычно очень весело, музыка мировая попса, поэтому нам понравилось. В Литл будде поприличнее интерьер, но музыка не очень, слишком клубная, ну это на любителя.
Мы ездили с анимацией, и я рекомендую вам того же. Как-то с ними поспокойнее. Хотя канеш в Хардрок нас занесло вместе с Димой - аниматором, он был первый раз, но достойно прошел крещение, теперь он профи :).
Тут, пожалуй, передам ему: Дима привет!! :)

Еще привет всем с кем мы тусовались, ребята из Украины, Белоруссии, Питера, Нижнего Новгорода.
Спасибо всем за чудесный и веселый отдых в хорошем отеле!

Ах, да, мы совсем не фотографировались, если вдруг кто из нашего заезда будет читать мой отзыв, скиньте мне фотки, нас много кто фотографировал. Мы - это две плюшки брюнетки из Москвы, которые чуть не упали в обморок на кобра-шоу и собирали деньги на билет опоздавшей на самолет девочке.
Заранее спасибо. Фото сюда: nvm555@mail.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Minamark Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Minamark Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой