paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana : : Отзыв 1901326 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Несмотря на то что я искушенный турист, и работаю в сфере турбизнеса уже 15 лет, отзыв пишу впервые..
И впервые отель не выбирали, а взяли первый попавшийся.. Отдыхала в Be Live Grand Punta Cana с братом.. Вернулись позавчера, и уже хочется обратно..
Обычно я всегда беру вид на море, но в этом отеле это не понадобилось, потому как сидеть в номере Вам точно не придется- работа первоклассных аниматоров не оставит вам шанса любоваться видами моря из окна, потому как снаружи они вас ждут-талантливые, красивые, веселые ребята, с неисчерпаемой энергией, они вовлекают во все активные игры отдыхающих.. Учат играть в бочу, дартс, подкову, мини гольф, пляжный волейбол, настольный теннис, и другие игры, учат красиво танцевать меренгу, бачату и сальсу 3 раза в день-утром на пляже, днем у бассейна, и вечером в баре Plaza..
А если дождь, то под крышей пляжного бара они организуют вам игру в Бинго, с танцами победителей :) всегда веселые, с шутками и улыбками, они приносят радость!

Каждый из ребят выполняет свою работу профессионально на очень высоком уровне! Я очень надеюсь что ребята зарабатывают тысячи долларов в месяц, они достойны даже большего, потому что выкладываются они на 500% и могу прямо сказать, что отель без них был бы обычной 4*, но ребята его вытянули на 7*

Marcus-босс аниматоров, просто душка! Всегда с лучезарной улыбкой на лице, всегда с шуткой на любой случай, умница и источник энергии и идей для всей группы аниматоров! Marcus также вел для нас уроки испанского языка, когда он сильно был занят, его заменяли милашка застенчивый Anakonda и нереальный красавец, (Сэмюэл Эл Джексон в молодости)- Mickey Mouse.

Donald - это суперзвезда! Он каждую минуту удивляет своими нескончаемыми талантами.. Виртуозно играет на гитаре, красиво поет в караоке на двух языках песни известных Стиви Уандера, Боба Марли и других.. Танцует изумительно в разных стилях, и терпеливо и профессионально обучает туристок танцевать.. Прекрасно не только говорит по-русски, но и понимает.
Donald и Mickey Mouse организовывают любые игры и конкурсы в течение дня и с легкостью справляются с любой задачей.

Харизматичные Marcus, Donald и Mickey Mouse -каждый самостоятельно профессионально и артистично открывали шоу в театре каждый вечер, организовывали конкурсы и успевали также с аниматорами танцевать их фирменные танцы между конкурсами.. Каждый вечер начинался с официального награждения победителей игр и конкурсов, которые они организовывали в течение дня, с призами и памятными грамотами!

Сексапильный и всегда внимательный Happy Boy, всегда с улыбкой, ведет многие активити, но особенно круто аквааэробику -в своем особом неповторимом стиле.

Милашка - улыбашка Anakonda, отзывчивый, всегда готов помочь с любой проблемой. Anakonda очень красиво танцует, впрочем как и все ребята, и очень серьезно подходит к организации всех развлечений для туристов..

Tsunami очень забавный аниматор, артистичен, легко перевоплощается в образы женщин, особенно неординарные, впрочем как и Happy Boy..

Blondie- это нереальная сила и мощь, он начинает утро йогой, продолжает днем зумбой, аквааэробикой, и весь вечер танцует, откуда только силы и энергии столько..

Позитивный Mamahuana всегда имеет в запасе смешные истории.

Не поленитесь сходить в Тин Клуб и взять индивидуальные уроки большого тенниса! Walter- это супер тренер! Профессионал, терпеливый и внимательный! После его тренировок у меня огромный интерес продолжать занятия теннисом! Walter привет из России!!!

В Спа брали программу с массажами, сауной, джакузи и шампанским! Maria и Lucia делают классный массаж!!! Привет им!

Отель замечательный, логично и компактно построен, из любого корпуса легкий доступ ко всем ресторанам, центральному бассейну и пляжу. Номера большие, просторные, на 3 этаже высота потолков метра 4 с деревянными потолком-крышей, вентилятор, кондиционер- все работает.
Уборка номеров нормальная, иногда 2 раза в сутки.

Для тех, кто пишет негативные отзывы об отеле: Если вам не нравится номер, будьте любезны, подойдите на ресепшн, доплатите за Lux Sea View и наслаждайтесь! Какие могут быть претензии к стандартному номеру?? В нем все стандартно, как и описано, и как показано на фото! Ничего большего Вам не обещали, а если привыкли к большему, то платите за большее.

Про супер шоу в театре каждый вечер тут говорили уже много, добавлю только что я в диком восторге от всех шоу, особенно Michael Jackson, Brazilian, и еще одного, названия не помню.

Из ресторанов выделю Мексиканский, Американский и Французский. Живая качественная музыка во время ужина всегда радует. Официанты во всех ресторанах очень отзывчивые и веселые!

Я повторюсь, если бы не персонал отеля, то был бы он обычной 4*
Я часто путешествую, побывала в 20 странах, и не раз, но никогда раньше я не была так увлечена позитивом аниматоров.. Ребята правда очень крутые, и заслуживают премии и повышения зарплаты за такую отдачу работе! Они большие молодцы! Этим ребятам место в Голивуде! Если они будут через несколько месяцев в том же составе, я определенно вернусь в отель .. И определенно всем рекомендую!

От Доминиканы я не ожидала такого восторга! Люди все красивые, счастливые, отзывчивые!
Я получила прививку счастья! Спасибо Вам ребята огромное!
Пламенный привет всем, особенно Donald!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой