paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Alf Leila Wa Leila : : Отзыв 1901319 : : Туры

Отзыв на отель Alf Leila Wa Leila


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле в декабре - погода отличная и море еще теплое в отличие от января. Летели с трансаеро кормят хорошо, лучше чем норд винд от пегаса.
ОБ ОТЕЛЕ. Русских очень мало. Смело можно назвать его немецким отелем. Радовались когда слышали родную речь.
РАЗМЕЩЕНИЕ. Номер нам достался на 2 этаже над ресторанным двориком. Номер стандартный, из минусов плохие матрасы - пружина впивалась в спину, а также душевая тоже не порадовала, но жить можно. Очень сильная слышимость в номере, но мы ложились поздно и нам это не мешало.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС: комары! Они везде - в номерах и на улице, вечером приходилось одевать брюки и кроссовки иначе загрызали ноги пока сидишь в баре или ресторане. В номере так это вообще отдельная тема - фумигатор не спасал, просыпались ночью от их жужжания над ухом, спали с закрытым балконом, но все равно каждый день их не убавлялось.
МОРЕ И ПЛЯЖ. Здесь все было очень хорошо. Только в этом отеле увидела двуспальные лежаки - очень приятно. Море вход спокойный и без коралок.
ПИТАНИЕ. Вот кормят там отлично! Завтракать лучше всего в мароканском (рядом с главным рестораном) там дают тоже самое, но очереди в разы меньше. Обедали мы на пляже, там тоже неплохо - пицца, бутеры с мясом, картошка фри вкусная, зеленка всякая, апельсинчики. На ужин лучше всего пройтись по всем ресторанчикам и выбрать для себя самое вкусное и расположиться на улице в дворике. Каждый вечер кормили на ужин по разному - очень вкусная рыба, пицца, мясо, курица, супы, овощи на гриле. Давали морепродукты - но нам не понравились. Фруктов очень мало. Очень вкусный делали кофе в различных вариантах.
Отличное обслуживание в ресторанчиках и барах!
ТЕРРИТОРИЯ. На самом деле все гораздо проще чем на фото. Но со временем привыкаешь и начинаешь любить этот отель.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. А вот тут много проблем потому как мне есть с чем сравнить. На пляже анимации нет никакой т.к. отель находится на второй линии. Дневная анимация только у бассейна, но мы всегда на море были. Шоу 1001 ночь не особо интересное и скучное. Анимационная программа на вечер совсем не разнообразная (даже на шоу ходило мало народу), хоть у нас и были и кобра шоу и мисс отель и фаер шоу, но чаще были просто танцы у джаз бара (музыка 30+). Я очень люблю потанцевать, но под такую музыку это невозможно. В общем в 11 эти танцы заканчиваются и отель затихает в разговорах у джаз бара. Очень ждала дискотеку, но тут она одно название - если есть веселая компания то да, а так там танцует человека 3-5. На диско все подтягиваются часам к 12 - часу ночи. Те кто любят танцы в клубах - вам в dessole!
Брали экскурсию у библиоглобус поездка в клуб литл будда - народу очень мало, русские девушки и вокруг них арабы. Не советую!
ИТОГИ: данный отель подходит для семейного отдыха, отдыха 30+ и при большой веселой компании.
Если вы на позитиве то вам понравится любой отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alf Leila Wa Leila, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alf Leila Wa Leila>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой