paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Баяр Бич Турция 3* Алания : : Отзыв 1901317 : : Туры

Отзыв на отель Баяр Бич Турция 3* Алания


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Заранее планировали отпуск в июле всей семьей. Долго читала отзывы и вот думала более менее нормальный отель из 3.В феврале были куплены путевки в этот отель в семейный номер(две комнаты) и на одного человека выходило 35000. Цены летом оставались такими же.
И вот наступил июль и мы полети с ТезТуром. От аэропорта до отеля мы ехали часа 2-3. По приезду нас разместили быстро, дали номер и сопроводили туда.
Номер средний с двумя комнатами ( 4 одноместные кровати и одна двухместная). Кондер постоянно капал и все текло по полу. Чуть ли не через день к нам ходил рабочий. А другие номера все были заняты или от нас ждали доп денег, чтобы поменять))
Персонал состоял из хороших и наглых ребят. Особенно мнят о себе начальник столовой и те кто стоят на ресепшене. Позволяют себе обсуждать спокойно отдыхающих. Уборщицы убирались нормально.
Еда так себе. Были кислые салаты. А из порошкового отвратительного пюре, которое давали на обед, если оно оставалось делали суп на ужин. С каждым разом мои порции становились все меньше и меньше. А один завтра как то состоял из варенной картошины и варенного яйца) и разбавленного сока, так как отвратительную соленную колбасу и сыр невозможно есть, а ниче другого и не было. Периодически на ужине было даже вкусно. Но для папы мало было то что насыпал повар, и приходилось просить добавки, а повар делал это с одолжением))) Десерты красиво оформленные голодные граждане сметали в первую минуту и кому то не доставалось.
В баре не жалеют ни соков, ни алкоголя. Но выносить нельзя в номера.
В бассейнах практически всегда все лежаки заняты. А на пляже оказалось что за лежаки с матрасами надо платить. Искали отель с песчаным пляжем и на первой линии, но песок ужасно обжигал ступни,что невозможно было ходить по нему. Приходилось одевать тапочки.
Анимация есть, но повторяется. На пляже проходил каждый день волейбол. Но в тапках опять таки не удобно играть.
Инет стоит 10 долларов на весь отпуск, но ужасно медленный и только возле ресепшена, и сидишь и слушаешь как все звонят домой)))
Сейф стоит в номере, главное помещались наши документы, деньги и фотоаппарат зеркальный.Стоит два доллара в день.
Возле отеля два раза в неделю открывался рынок, на котором всякая всячина(одежда, обувь, посуда, сувениры, еда, сладости) Лично я купила кучу футболок, ремни кстати реально хорошие и каждый за 8 долларов(сторговавшись), конечно же рахат лукум. Обязательно попробуйте халву, очень вкусная.
Также если прогуливаться неподалеку от отеля то есть кучу магазинов с одеждой и др. Купили хороший спортивный костюм за 35 долларов. Есть неподалеку от баяр бич продуктовый, в нем и кондер и цены написаны, нравилось там гулять. Ездили на автобусе местном в их ТЦ Аланиум. Но он так себе на 3, магазинов немного и ниче толком не взяли.
Вообщем, Турция меня не впечатлила, показалась такой же как Сочи. Наврятли еще приеду, если конечно возможно будут горящие путевки и отель с большей звездочкой. Работник Тез Тура, так как я выгляжу не на 20 лет а чуть младше, разговаривал со мной как с маленькой девочкой, хотя не намного старше меня и всегда говорил: вот с родителями подойди тогда и поговорим )))) А когда я сказала, что как бы мне 20 и можно ли с уважением общаться и я могу за семью принимать решения, то наконец то прекратил показывать большого дядю))
Так что не смотря на хорошие отзывы и то что я страаюсь не замечать мелочи, этот отель мне не понравился( Так что не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Баяр Бич Турция 3* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Баяр Бич Турция 3* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой