paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Laphetos Beach Resort : : Отзыв 1901289 : : Туры

Отзыв на отель Laphetos Beach Resort


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток, господа! Хочу рассказать о нашем путешествии и проживании в Лафетос. Мы летали с подругой вдвоем, молодые, веселые.. Ждали соответствующей атмосферы и контингента. Что оказалось в итоге.. Напишу все по порядку.
ДОРОГА. Дорогая долгая. С этим не поспорить. Но мы были к этому готовы, нас предупреждали. Хотя сложноватой она была лишь из-за ночного перелета и недосыпа в самолете. В целом неплохо, комфортный автобус с кондеем, ехали быстро. Повезло, что мы были первым отелем из всех, куда везли туристов. Иначе бы поездка затянулась ни на один час.
Далее ЗАСЕЛЕНИЕ. Тоже повезло. Номер дали сразу же. Хотя за неделю отдыха, чего мы только не насмотрелись. Кто хочет жить с видом на море, тех накалывают как могут. На что фантазии хватит, и это зависит от Вашей наивности. Кому предлагали доплату в 50$ сутки, кому 5$. Некоторые часам тусят в лобби и ждут заселения. Хотя номера естественно есть. И никакая "уборка" там не проходит.
Собственно ПРО УБОРКУ И СЕРВИС в целом. Их нет. Есть лишь видимость. Ибо по сути убирают лишь ванную. В номерах ковролин, поэтому типа пропылесосить - это минуты две. Хоть номер и неплохой, но всё равно не для брезгливых. Как и затхлых запах в отеле и жирные тарелки и столовые приборы. А вот что удивило - это неменяемое постельное белье. Я несколько дней просила поменять, но про это удивительным образом забывали. Как-то накипело, пошла на ресепшн с подушкой. Наволочки на которой отродясь не было. Зато вот подтеки и желые следы неизвестного происхождения на ней были. Показала на ресепш, мол нормально ли спать лицом на ЭТОМ?! И что вы думаете? Ресепшионист отдал мне СВОЮ Ахах чистенькую беленькую. После чего еще пару часов я ждала наволочку. И снова рейд на ресепшн. Еще 15 минут и влажная наволочка была у меня в кармане. А знаете почему влажная? Потому что ее стирали все то время, пока я нервно ждала.
Так что сервис хромает, нечего сказать. И главное это мы это прочувствовали с первых минут заселения. Когда пришли в номер, а кондей не пашет. И это было лишь началом каламбура, что последовал дальше. Пришел техник по имени Урсул. Благодаря ему мы поняли, что если у нас еще что-нибудь сломается, то будем жить при свечах или сами купим инструменты и начнем разбираться в электрике. А все почему?! Вместо того, чтобы молча делать свое дело, он не умолкал, осыпал комплиментами и поцелуями ручки. После часа работы в поте лица он вернулся снова! Уже с цветами. Сказал, что каждый новый день будет приносить нам цветы. Мы как бы намекнули, что не стоит. Намек понял. Но!! На следующий день мы приходим с пляжа в номер, а света нет. Сюрприз. Это все хитрых техник продумал, чтобы мы вызвали его снова. И конечно же он пришел. Пришел с цветами. Занавес.
ПИТАНИЕ. Тут в принципе все в порядке. Растолстеть на 10 кг запросто получится, как наши русские любят. Питание довольно разнообразное. Хотя не всё решишься взять, интуиция прям кричит, что игра не стоит свеч.
СПА-ПРОЦЕДУРЫ. И тут Вы снова столкнетесь с турецким менталитетом. Навязать и обобрать. Рекламщики стоят у входа в ресторан и выхода на улицу к морю, так что мимо Вам не пройти. Пытались. Готовьтесь СРАЗУ сказать, что Вы не намеренны делать никакие спа-процедуры, денег нет, бомжы и т.п. Так как если они увидят в Вас некое намерение или возможность всё же уломать, они будут докапывать Вас на протяжении всего отдыха в день по 3-5 раз.
МОРЕ И ПЛЯЖ. Тут обстановка уже лучше. Море чистое, без живности. Пляж на любителя. Песочный замок построить не получится. Галька. Зато шезлонгов полно, проблем с завоеванием в 7 утра и т.п. не было. Когда ни придешь - всегда есть. Хотя может в самый разгар сезона ситуация иначе. И еще есть плавающий пирс. До пляжа интересная дорога. В тоннеле под дорогой. В принципе не напряжно. В анталийском районе так везде.
БАССЕЙН. Вот где-где сложно найти шезлонг, так это у бассейна. Полотенца там живут. Еще поговаривают, что в самом бассейне микробы. Ибо сложно не заболеть, находясь в этом отеле. Нас тоже не обошло стороной. А вот для детей водные горки самое то. Резвятся во всю. Не только дети.
ТЕРРИТОРИЯ. Ее нет.
ПРИРОДА. Кустики вокруг бассейна симпатичны.
АНИМАЦИЯ. Вот что бы я оценила в 100 баллов, так это аниматорскую команду. Ребята реально молодцы. Трудятся как пчелки с утра до вечера. И собственно на них держится весь отель, потому что заняться там больше нечем, кроме как лежать на пляже или лежать у бассейна. Если приобщиться к деятельности аниматоров, то Вы тоже будете всегда заняты: конкурсы, вечерние шоу, все на высшем уровне. Спасибо от души, без них бы затухли в отдаленном от всего отеле. Нет ни торговых рядов, ни набережной, за территорией идти тоже некуда. Так что вечером все отдыхающие сначала ужинают пару часов, потом идут на анимацию. Сидят, лежат, сидят, лежат...
А вот для молодежи ближе к ночи вариант поехать в Анталию на ДИСКОТЕКУ. Вот где жизнь кипит, и можно увидеть Турцию совсем с иной стороны. Советую. Ну или хотя бы дойти до пляжной дискотеки, подвигаться, потанцевать.
Вот в целом почти все, чем я хотела поделиться. Подводя итог, могу сказать, что отель чисто для семейного отдыха с детьми или для больших молодежных компаний, кому всё равно, где отдыхать, и которым и самим весело. Если вы их тех, кому интересен отдых и вне отеля, природа и культура Турции, вечерние прогулки и т.п, то отель явно не для вас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Laphetos Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Laphetos Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой