paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Нория Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1901284 : : Туры

Отзыв на отель Нория Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали втроем (я с супругой и мой брат) в декабре 2014 года. Сразу скажу, что для нас было важно - солнце, море и не длительный перелет. Выбор отеля для нас на тот момент не был особенно важен, выбирали из предложенного турфирмой, рекомендации и отзывы особенно не читали.
Приехав в отель, нас встретили, предложили прохладный напиток и попросили заполнить анкету. Не посмотрев номер, нам было предложено взять более "просторный " номер, доплатив всего 20$...Нам это было не нужно и мы отказались, в последствии выяснилось, что номера в данном отеле идентичны)))

Теперь по порядку:

1. Номер:
Номер был на первом этаже, с видом на тропинку, которая идет вокруг отеля. Место было тихое и нас это устраивало.
В номере просто ужасная просиженная мебель, покрывала на кроватях и шторы были когда то белого цвета, сейчас они серые и в пятнах, в ужасных пятнах....!!! Бельё, слава Богу, было чистое, полотенца меняли каждый день. Если хотите увидеть на кроватке из полотенца лебедя или т.п. дайте чаевые. Настольный светильник и настенные бра в грязных разводах и еле держаться на стене. В туалете вытяжка не работала, возможно потому что, была вся грязная. С водой в душе по началу было нормально, а в последние дни нашего отдыха, вода самостоятельно менялась от теплой в холодную или же в кипяток.
Питьевую воду в отеле не предоставляют, возможно взять только в баре в пластиковом стакане. Бутылка 1,5 литра при отеле стоит 2$, что очень дорого, т.к. даже в лотках у моря она стоит 1$.
!!! Покупали мы воду в большом магазине, там вода стоит от 2,5 фунта (1$ =7 фунтов)
!!!Обязательно запаситесь фумигатором, т.к. в отеле много комаров и мух.

2. Ресторан:
Разнообразием не баловали, но каждый день была рыба, курица, мясо, овощи, сдоба (не разнообразно но достаточно) Готовили вкусно. Фруктов почти не было. Резали дыню и апельсины. Дыня безвкусная, апельсины сухие. Покупали манго, манго, просто замечательное. Посуда вся оббитая и треснутая. !!!ОЧЕНЬ большой минус, в том что чай или кофе можно попить только на завтраке в ресторане. В обед и ужин чая и кофе в ресторане нет, за ним надо идти на респшен в бар. Но любом случаи рекомендую брать чай и кофе с собой или покупать в магазине самостоятельно, т.к. и одно и второе отвратительное на вкус!!! Прохладительные напитки подавались в пластиковых, одноразовых стаканах и это не только у бассейна в баре, а и в ресторане на обед и ужин.

3.Пляж:
Отель находиться на второй линии, в туристическом агентстве нам сказали что пляж близко, примерно 5-7 минут ходьбы, в принципе это так, если бы пляж находился напротив отеля, но там уже занято другими отелями и вход туда возможен только за дополнительную плату... а пляж от нашего отеля располагался почти в самом конце Наама Бей, что получалось довольно далеко. Но и к этому можно привыкнуть, тем более пешие прогулки - полезно для здоровья)
Так же есть автобус, который ездит по расписанию.
Что очень сильно разочаровало, так это пляж. Каждый отель имеет "свой пляж" и отделены они буйками. И только на этом небольшом кусочке можно загорать и плавать... везде стоят лодки, катамараны, катера. На пляже один единственный, мертвый коралл у которого можно посмотреть на рыбок. Если хотите окунуться в подводный мир, то вам не сюда!!!Лежаков на пляже хватало.
!!!За красотой подводного мира нужно ехать на пляж ЭЛЬ ФАНАР!!! Можно найти в интернете и почитать, все правда, кроме того что дают воду и проверяют сумки)))

4. Анимация:
Если это можно назвать анимацией. Что сказать...
Есть возможность поиграть в Дартс, в карты, в сдутый волейбольный мяч и в теннис с деревянными ракетками (особенно берегите мячик - он один).
Повезло, один раз провели зарядку на пляже, жена была рада))
Возможно их на пляже по утрам не было, потому что, вечером у них мероприятия на "КРУТЫЕ" пати за 20-25$ с человека. Мой брат все таки, на 5 день приглашения собрался, вернулся он через час, как и все кто пошел с нашего отеля. Долго мы слушали его мягко сказать, впечатления... Самое главное - одни арабы с русскими девушками.
Я не был, возможно это совпадение...

5. Бассейн.
Море - это хорошо, тем более нам повезло с погодой и море тоже порадовало.
Но уж очень хотелось иногда полежать у бассейна и поплавать в нем.
Отель имеет два бассейна, один из них с подогревом, но он не работает и вода в них очень холодная. В середине нашего отпуска собралась группа отдыхающих и мы человек 15-20 пошли к менеджеру с просьбой или требованием включить подогрев в бассейне, нам отказали...
Сказав, что бассейн начинает работать только с 21 декабря. Это конечно ничего, но написать на сайте это НЕОБХОДИМО!!!

В общем, подводя итог, хочу сказать, отдохнули мы даже не смотря на то что я написал выше - хорошо, но данный отель я не рекомендую, и вернуться я туда соответственно не хочу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нория Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нория Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой