paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada Hurghada : : Отзыв 1901253 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada Hurghada


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

«Помогли» в выборе этого отеля падающий рубль и сплошь позитивные отзывы. Сейчас смотрю начал и негатив появляться. Видимо, в ответ на бесконечный позитив (сложилось все-таки впечатление, что отзывы в большей свое массе написаны, что бы поднять отелю рейтинг).
Оказалось - обычная Египетская «четверка». И не более того!
Отдыхали в этом отеле с сыном и друзьями в конце ноября. Путешествовали с Анекс Туром.
В отель приехали утром, в 9.00. В 10 утра одели браслеты (когда завтрак закончился). Но, зато можно было попить. Заселили в 12.30. Все ровно и спокойно.
Номерной фонд – это жесть. Вспоминаю комментарий «читаю и плачу….» к одному из хвалебных отзывов. Ну, как можно о таких номерах писать «номер простой, но хороший»? То, что номера унылые и неуютные, я видела на фото. Но, читая отзывы, я даже предположить не могла, насколько все убитое. Мы бронировали стандарт. Захотела поменять, посмотреть, что еще могут предложить. На ресепшене этой просьбой вызвала удивление – У вас хороший номер! Сейчас нет свободных. Завтра приходите, посмотрите, что есть. Поговорила с гидами Анекса, сказали, что номерной фонд весь в таком состоянии, увы. Есть номера и похуже ((( У друзей тоже был стандарт, тоже в таком же состоянии. Из шкафа раздавалась какая-то специфическая вонь (у друзей шкаф вонял так же). Из холодильника воняло кисляком. Насекомые во всем наборе – комары, мухи, муравьи. Таракана видела в столовой.
Территория зеленая, но опять же не более того. Все какое-то потрепанное. Я отдыхала в Египетских четверках – Park Inn и Hilton Shark Bay. Этот отель им проигрывает. Удивляюсь комментариям – И почему этот отель не пятерка? Я и в Египетских пятерках отдыхала. Этому отелю далеко до пятерки. Ставлю «три» только за красиво подстриженную зелень на территории и бассейны. Все остальное просто кричит – Хотим ремонт!
Питание стандартное. Ставлю «пять с минусом» помня о том, что это четверка. Минус за скудный набор фруктов. В столовой тоже какая-то присущая этому отелю неопрятность и поношенность. Приятное впечатление оставил холл отеля.
Море есть в этом отеле. Не то, что бы красивое, но есть. Отливы как-то не наблюдала, хотя знаю, что есть. Для детей – там где мелко. Для взрослых – идем до конца понтона (в тапках!) и в сторону флажков. До кораллов и рыбок можно пешком дойти, обязательно в тапках. Не густо, но есть и коралл и рыбки.
Персонал дружелюбно настроенный, приветливый. Как и во всем Египте приставучий. За сервис тоже ставлю «пять». Убирали чисто и территорию и номер. Обслуживали хорошо.
Анимация веселая. Мы не участвовали, но были зрителями. Ребята молодцы.
Учитывая все выше написанное, я никак не могу сказать, что отель плохой, но и хороший тоже. Обычная четверка со своими плюсами и минусами. Каждый от отдыха ждет свой набор плюсов.
Брали экскурсии:
Махмея – нам было супер, очень красиво, тепло, комфортно.
Супер Утопия – сам остров ни о чем, а вот саму прогулку украсили катером, гидроциклом, бананом, таблеткой, рыбалкой. Получилось весело.
Сафари – как-то бестолково и неорганизованно. Багги классно и квадроциклы. Можно взять только покататься. Все остальное преподнесли как-то неинтересно.
Эль Гуна – напрасно об этой экскурсии пишут негатив. Очень красивая поездка. Вначале немного развлечений в виде «таблетки» и «банана», потом сама Эль-Гуна (прогулка на лодке по каналам) с остановкой в кафешке. Вот тут лучше бы остановку в порту Эль-Гуны сделали, по набережной дали погулять. Но, наверное, нельзя туда на лодках. Потом под занавес рыбалка.
1001 ночь (подарок от Анекса) – как подарок, можно.
Экскурсии брали у Анекса. Да, дорого. Но, с местными боюсь, поэтому пусть дорого, но со своими. Здесь каждый сам за себя решает. На территории очень много предлагают экскурсий.
Отдых получился хорошим, в основном благодаря экскурсиям. Но, больше в подобный отель я не поеду. Отзывы хвалебные дезинформировали меня. Для кого-то ведь приоритет анимация, сервис и питание, а на номер унылый и насекомых внимание даже не обратят. Я капризная, я нытик. Мне все надо, что бы хорошо было.
P.S. Заплатили за поездку дороговато, увы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movie Gate Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой