paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Hai Au Resort & SPA 3* (Хай Ау Phan Thiet) : : Отзыв 1901161 : : Туры

Отзыв на отель Hai Au Resort & SPA 3* (Хай Ау Phan Thiet)

от 34696 р./чел
69392 р. на двоих
вылет 19 января
на 10 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте! Неделю назад вернулись из этой прекрасной страны в хмурую серую зиму!

Очень много всего описано и расписано в предыдущих отзывах об этом отели.

Мои впечатления:
Очень тяжелая дорога до Муйне. По прилету ждали больше часа пару туристов, которые копошились где то! Дорога составила около 7 часов, о каких там 5 говорили везде непонятно. Наш отель был вторым, и почти весь автобус был в этот отель. Заселили сразу, у нас был Де люкс. С видом на сад, не далеко от бассейна. Сантехника была просто ужасна, нам предложили поменять номер, в главном новом здании на 2 этаже, номера лучше, ванная новая, но потом что то у них не срослось и мы пошли в первый номер, были такие уставшие, что было все равно. Посидели на веранде ( нам веранды нравятся больше балкона) , сходили покушали и решили остаться в этом номере до конца отдыха. Не тратить свои нервы! Все таки нужно понимать, что отель 3 звезды, ожидать от него шикарных номеров с халатами и тп, как минимум, глупо. Единственное что, не покупайте стандарты! Это коморки без окон,размера 2 на 2! Пераплатите сразу дома пару тысяч за Де люкс и Вы не пожалеете!

Завтраки в отеле с 6 утра до 9. Конечно не привычно, в такую рань и кушать то не хочется! Но через пару дней привыкаешь рано ложится и рано вставать! Выбор есть, что нибудь да перекусите! Кофе очень крепкий, сладости невкусные, колбаса самая дешевая соя,но голодными не останетесь!

Море теплое, мутное, но чистое, пляж песок, береговая линия очень маленькая, я была в шоке если честно, потом привыкла. Лежаков на пляже на всех не хватает! Люди занимают их с самого утра! Мы загорали у бассейна, а на море ходили лишь купаться и обратно к бассейну. Бассейн грязноват, хотя один раз видела, как его чистят!

В отеле есть пруд с рыбками, вольер с крокодилами, курицы.

В один вечер забыли на лежаках полотенца ( которые выдаются у бассейна под роспись) , приходим , а одного уже нет. Поспрашивали, оказывается наше полотенце взял пьяный в стельку наш соотечественник))) Все мирно решили, полотенца сдали на ресепшене. Но будьте осторожны, а то придется платить.

На пляже массаж за 5 $. Тут же вам и пятки почистят скребком ( одним на всех, сама видела как после процедуры лезвие помыли в морской воде и пошли к следующему клиенту) Можно выщипать волосы на теле ниткой, конечно же это все за дополнительную плату! Я не спросила заранее сколько это стоит и с меня за 5 волосков содрали 400руб, было очень обидно, больше я туда не ходила. Конечно виновата я сама, но все равно так не приятно, но урок на будущее- договаривайтесь обо всем заранее! :)

Кафешек рядом с отелем очень много, везде что то лучше чем у соседа, а что то хуже, поэтому мы кушали везде. Больше всего понравилось в Арике, но не в той что на против отеля, а что дальше на право, блюда те же, но как то все аккуратнее! Понравилась Чайка, никто нам ничего не впаривал, смотрели там ритуал со змеей, пара заказывала! Ничего особенного) Муйне- это одна большая улица, с магазинчиками и кафешками, поэтому Вы обязательно найдете что то по вкусу! Еда везде вкусная!
Пробовали страуса, оленя, крокодила- ничего не впечатлило, а вот угорь мммммммм на гриле, под соусами! Я им объедалась! В России конечно его нигде не найдешь, а если и найдешь то за безумные деньги! На счет цен, с ростом доллара цены для россиян стали не такие уж и дешевые, да дешевле чем дома, но не намного! Ездили на такси до Боке, красиво, много живности, но кушать там не стали, не из за брюзгливости, а просто очень устали!

В Центре купили не маленькие камни Лондон Топаз, по приезду домой закажу серьги и кольцо в белом золоте! Выгода огромная!

Такси везде и всюду, все по счетчику, никто на@@@ть вас не хочет.

Ездили в Начанг и Далат, 2х дневную экскурсию от Дима тур! Все очень понравилось! Столько впечатлений! Все и не передашь! Не понимаю тех кто переплачивает за то же самое в три раза, наслушавшись страшилок от Тур операторов! Поймите, им пофиг на Вас, как только Вы купили у них путевку, Вы перестали для них существовать!

В 5 шагах от отеля расположен Ручей Фей, как туда добраться написано в других отзывах, до водопада мы не дошли, в целом красиво, сходите обязательно, но лучше часов в 7 утра, пока нет жары!

На счет солнца, сгорели мы капитально, хотя раньше такого не было! Защиту нужно покупать минимум 30, а лучше 50! Загар липнет очень быстро! Купили в Чайке жир питона, боль снял за ночь! Очень хорошая штука, стоит 50р, а эффект действительно мгновенный и лучше пантенола в сто раз!

А теперь огромный минус отеля, просто ШОК, ситуация, которая оставила огромный осадок от отдыха в этом отеле. При выселение нам предъявили счет за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ тарелку под горшком цветов, которую мы якобы разбили! Ну просто пи@ ец, ребят! Наши паспорта у них, что то доказывать нет смысла, они типа мы не понимает! Твари позорные! Из за 100 рублей так поганить свой сервис! Мы были просто в шоке! Конечно из 50 чел счета предъявили только нам, еще одни ребятам, типа они стакан в ванной сломали, тк там был маленький скол и парню что то предъявили, но он был очень пьян и просто сунул денег! Ни в одной старане мира, где мы бывали такого не было! Хотя, где то тут в отзывах я читала что то подобное, там ребята советовали сдавать номер вечером, когда есть русский персонал на ресепшене, но нам ведь кажется, что с нами такого не случится, ведь мы никого не обижаем, ко всем относимся как к равным, а вот пожалуйста. За это хотела поставить сервису 1, но ведь эта кучка уродов еще не весь отель и персонал, поэтому 3.

В целом Вьетнам эта чудесная страна с хорошими улыбчивыми людьми! Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hai Au Resort & SPA 3* (Хай Ау Phan Thiet), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.01.2017
10 ночей
Standard building room
Завтрак
2 взросл.
69392 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hai Au Resort & SPA 3* (Хай Ау Phan Thiet)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой