paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Три Корнерс Роял Стар Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1901024 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Роял Стар Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в ноябре 2014.
Встреча на рецепшен. Араб на достаточно хорошем русском языке с первой минуты задал вопрос: «хотите хороший или плохой номер?». Жена сказала, что хочет посмотреть, что же он предлагает без доплат. С улыбкой, сказал: «посмотрите». Жена сходила. Результат: автомобильная дорога, бибикающие таксисты, вот и весь вид.
После было заявлено, что за 120 $ получим вид на бассейн и море. После длительных переговоров остановились на 60 $. Для справедливости надо отметить, что номера и на дорогу и на море были одинаково оформлены и достаточно хорошие. Ставлю плохую оценку за заселение только из-за откровенного арабского вымогательства денег ( а не вознаграждения) за номер.
Пляжа ( входа в море) своего нет, но до пляжа соседнего отеля идти одну минуту, где так же принимают хорошо, как и на своем. Лежаков на своем пляже достаточно, т.к. кто хочет купаться - уходит в соседний отель. Пляж в соседнем отеле каменистый, но небольшой вход есть с песочком, т.ч. тапочки брать не обязательно.
Еда качественная, проблем с желудком не было. Снятые на фотографиях крабы, тунец и др. – это раз в неделю. А так голодным не останешься. Курица, мясо всегда присутствуют, но без выбора.
Wi-FI бесплатный. На рецепшене надо получить пароль. Принимает сигнал совершенно по - разному. В нашем номере сигнал WI-FI то был, то не было, на пляже ловит не во всех местах.
В целом за свои деньги хороший вариант отдыха на 6-9 дней. Уезжали 25 ноября. Уже были сильные холодные ветра последние несколько дней.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Роял Стар Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой