paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг : : Отзыв 1900947 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг

от 45746 р./чел
91493 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летели из Санкт-Петербурга(мама и дочи 8 и 18 лет) , компания "Северный ветер". Прекрасный сервис, 12 ч перелета не так уж вымотали.
Отель:
В 5 минутах езды на автобусе от аэропорта. Разместили моментально, номера отличные.
Отель находится примерно в 40 км от Нячанга. Позднее, пообщавшись с туристами из города, мы поняли, какой же это плюс: в городе все отели через дорогу, которую перейти - НИКАК(((( Пешеходов никто не пропускает, просто закрываешь глаза и переходишь дорогу. Вьетнамцы как муравьи на скутерах и байках ловко маневрируют между пешеходами. Но все равно жутковато. Территории у отелей в городе нет, бассейны на крыше, питание-только завтраки, анимации нет(((( Узнав все это, мы чувствовали себя баловнями жизни!!!
НАШ отель находится на самом красивом пляже, вид из ВСЕХ номеров -на море. Территория большая, зеленая, ухоженная( работники все время что-то подсаживают, заменяют, украшают)
Питание:
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО))))Выше всяких похвал!!! Один супчик ФО чего стоит))) Готова была есть и на завтрак, и на обед, и на ужин! Страусятина, крокодил, лягушечьи лапки, перепела, морские дары))))) Фрукты-экзотика, десерты-сказка! Очень понравилось красное вино.
Анимация:
Такой команды я не видела ни в одном отеле, ни в одной стране))))) С утра до позднего вечера ребята не давали скучать, тупо лежать у бассейна.
У младшей дочери был День Рождения. Обратилась к аниматорам, заказала поздравление(платно). Вечером, после детской дискотеки моей кукле устроили прекрасное поздравление: торт, шары, накрытый стол)))) Доча спела песню Красной шапочки, Давид (аниматор) прекрасно обыграл это выступление, получилось просто СУПЕР))) Доча сказала, что это был самый лучший День Рождения!!!
Деньги:
Менять можно на ресепшене. ДОЛЛАРЫ!! Евро, сами понимаете-"ЖЖОТ", рубли-крайне не выгодно. Хотела поменять 15 т. рублей на донги ( посмотрела курс в интернете), рассчитывала получить 6,5 млн. донгов, предложили только 3 млн. Грабеж)))) Хорошо карта была. Проценты хоть и снимают(3-5%), но все же выгоднее.
Покупки в городе:
Торговый центр Ня Чанг- ооочень дорогой! Лучше идти вглубь на 3-4 квартала от моря. Жемчуг, крокодиловая кожа дороговаты, но можно побродить и наткнуться на неплохое сочетание: цена-качество. Шелк лучше покупать отрезами( шикарное качество , стоит очень дешево, расцветки- сказка), изделия так себе.
Да, записывайтесь в отеле заранее на бесплатный автобус ( за 3 дня хотели записаться-все битком) Такси 350 т. донгов, обратно можно и сторговаться подешевле.
Советую посетить остров развлечений "Винперл". Канатная дорога, спокойное море, развлечения-КЛАСС! В магазинчиках только цены на сувениры накручены(((( Не хватайте.
Перед выездом старательно взвесьте чемоданы- на человека строго 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. 1 кг перевеса-15 долларов.
Заканчивая, хочу сказать: выбирайте именно этот отель))) Сплошные плюсы( ну, конечно, если Вы- не брюзга)))) Были такие тетки, по-другому не назвать(((( Так и хотелось куда-нибудь в Простоквашино отправить((((
Да, был один минус ( для меня) - это девочка АЛЕКСАНДРА на ресепшене от Пегаса (((( Ну с таким видом восседает, как корону держит на голове, боится уронить, на вопросы отвечает нехотя, пренебрежительно)))) Пегас- возьмите на заметочку,,,, Поверьте, я в людях разбираюсь.
Пегас, Дессоле, Вьетнам-спасибо за отдых)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
91493 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Лион 4*+ Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой