paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1900946 : : Туры

Отзыв на отель Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Доброго дня! Только прилетел с этого отеля. Единственный плюс этого отеля, его коралловый риф. Контингент отдыхающих, русские и украинцы, иногда случаются перепалки между ними.
Номера: Заселили в фемили рум 4033 . Номер видавшие виды, кровати на досках, причем на не прибитых. Когда меняют постельное белье, они имеют обыкновения рассыпаться. Есть два плоских телевизора. Воду иногда отключают. Мыла, геля для душа нет, берите свое. Кондиционеры периодически затапливают номера 4032 и 4033, поэтому их отключает персонал, и вы остаетесь без них. Этот номер считается дни из лучших..
Питание и бары: Завтрак: омлет, раз в три дня яйца вкрутую, гороховая каша, иногда блинчики. Египетский сервелат с перьями и местная брынза. Йогуртов, сливочного масла нет.
Обед и ужин более или менее нормальный. Мясо, рыба, курица иногда бывает печенка, персонал накладывают вам как отрывая последний кусок от себя. Гарнир: рис, картофель, овощи на пару. Недоеденные гостями остатки пищи ( естественно товарного вида) сортируют и кладут в те же лотки (рис, картофель, рыба) и предлагают следующим гостям... Видел это неоднократно..
Бары это отдельная тема, пить кроме чая, кофе и воды там невозможно. Пиво с запахом ацетона, его очень много и его никто не пьет. Поэтому за нормальным пивом ездили в город.. Крепкий алкоголь с таким же привкусом.
Пляж: Два понтона, функционирует один, второй при шторме 4 дня назад разорвало, и ремонтировать его никто не собирается. Лежаки на пляже есть, матрасов на всех не хватает. Море это песня! Отличный коралловый риф, в который иногда заходят дельфины, много разных рыбок как маленьких так и больших.
Анимация: Боча, аква аэробика, дартс. вечером шоу, после которого народ уходит в кальянную и сам себя веселит за 4 доллара. Около 00 часов отель вымирает. Для детей из развлечений шатер с игрушками и детская анимация по вечерам
Хотите окунутся в советскую базу отдыха, то вам сюда. Если вы любители пива, вам не сюда. Будете покупать его по пять долларов. Веселья и праздника не увидите, впрочем как и нормальной еды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой