paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Захабия Виладж Египет : : Отзыв 1900938 : : Туры

Отзыв на отель Захабия Виладж Египет


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были с мужем в Zahabia в конце ноября 2014, 7 дней.

Если писать в целом про отель, то те номера, что мы видели, конечно, требуют ремонта. Изначально нас привели на первый этаж в очень неприглядный номер, мы попросили его поменять, носильщик с нас попросил $50 за это. Мы отправились на reception, там все сотрудники сразу забыли и русский, и английский, однако дали ключи от другого номера. Пришли в него, он оказался не лучше. В итоге за $20 носильщик привел нас в более-менее нормальный номер, где мы и прожили оставшуюся неделю. Как оказалось позже, это "нормальная практика" выманивания денег.
Территория отеля ухоженная, но почему-то многие магазинчики, бар, кальянная были закрыты. Может, потому, что не сезон. Из-за этих закрытых помещений некоторые части отеля казались заброшенными.

Ресторан. Что касается посуды - разномастная, иногда плохо вымытая. Чайных ложек почему-то не было, вместо них были пластиковые размешиватели. Напитки (кроме чая\кофе) подавались в пластиковых стаканчиках. На самом деле, к этому можно привыкнуть)
Питание. Завтрак - очень вкусная выпечка, яйца\яичница (за ней нужно отстоять очередь из соотечественников), овощи и овощные салаты, молочная каша, вкуснейший сыр типа брынзы, обычный сыр, соевые колбаски, чай\кофе.
Обед и ужин. В целом, похожи. Единственное отличие - в обед подается только один вид основного блюда - или мясо\курица, или рыба, и меньше выбор гарниров. Если на ужин их 3-4, то на обед 2. В обед также подается суп, довольно жидкий и пресный.

Пляж. Пляжные полотенца выцветшие и немного застиранные, но сохранившие толщину) Первый пляж - песчаный вход, вообще неглубоко, можно долго идти, а глубина воды будет по пояс. На этом пляже укрыться от ветра негде, продувает со все сторон, поэтому второй пляж - на пирсе - приятнее. Он защищен от ветра соседним отелем. Вход в море по лесенке, глубина приятная, но сразу начинаются кораллы, так что многие купаются в тапочках.

Среди отдыхающих, конечно, больше всего русских, также есть туристы из Украины, Белоруссии, и совсем немного арабов. Многие наши соотечественники приезжают в Zahabia уже в 7-8й раз, наверное, это означает, что их все устраивает =)

В целом, за те деньги, которые мы заплатили за путевки, ожидать чего-то сногсшибательного было бы неправильно, так что отель вполне соответствует своим 3* и варианту бюджетного отдыха. Особенно, если вы едете за морем и солнцем)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Захабия Виладж Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Захабия Виладж Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой