paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1900933 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели мы в отель в 16 часа, нам дали заполнить какие то анкетки и сразу же расселили в номер!Номера у нас были ДЕЛЮКС, номер большой, просторный, большая кровать, плазма, балкончик, большая уборная комната! Очень повеселил телефон в туалете и фен Валера)
Територия отеля очень и очень большая, пока я выучила направления и запомнила где корпус с нашим номером, прошел не один день! Все зеленое, постоянно убирают, красивые виды, чистенько.
Питание: Всегда на завтрык мы ходили в главный ресторан на ресепшине Шарм. Есть ещё один ресторан РИФ, он находится ближе к морю, но он меньше и меньше ассортимент в несколько раз. Кормили вкусно и сытно, но однообразно!Очень вкусное масло и тосты, а так же я тощилась от ихнего сыра, он соленоватый, но вкусный! Обедали мы в ресторане Клиф, он находится над морем, возле пляжа, там давали салаты, цезарь, из тунца и греческий!Цезарь и Греческий очень вкусные, тунца не пробовала...А так же гриль, курица или люля-кебаб!Вкусно очень и то и то, подавалось все с кетчупом и картошкой фри. На десерт очень советую яблочный пирог!Фрукты в политые соусом, не вкусно, так же очень не советую брать бургер, там просто булка и котлета - сухо и не вкусно))Так же безвкусный был суп в этом ресторане) После можно перекусить на пляже, там есть пицца и хот дог, пицца вкусная только начинка, тесто тесто с низу твердое и не жевалось, хот дог опять же сухой, без соуса и тд. Так же можно пройтись к басейнам, там есть вафли и блины, а если поднятся туда где островок, там есть гамбургеры! Блины не пробовала, только вафли - там есть много разных джемиков, если полить то очень вкучно, так же пробовали с мороженным, которое можно взять рядом - вкусно! Гамбургеры возле басейна не идеальные, но лучше чем на пляже!Мы брали курицу в лаваше - вкусно, и с ананасом и соусом - вкусно, все опять же с картошкой фри и кетчупом. Вечером мы обычно записывались в аля карт. Там 3 ресторан бесплатно есть, Олива - вкусно, но жирно, я брала спагетти в сливочном соусе, мне было тяжело их есть...Мексиканский - вкусно очень, но остро! Брали суп - вкусно безумно, курица фахитос, несколько видов соуса, и рис...Обслуживание супер, красиво все, мне так безумно понравилось, приятно было даже то, что мы дали обслуживающему на чай, а он подвел нас к стойке где стояла коробочка и сказал, что чай на всех, поэтому сюда если хотите...Фьюжен- вкусно очень, но необычно.Лосось с медовым соусом, сладковат был, рыба сибас, говядина, суп. Все было вкусно!
Пляж...места на шизлонгах лучше занимать пораньше, так как в 7.30-в 8 свободных уже нет. Мы занимали в 7, шли на завтрак и сразу на море...Море красивое очень, рыбок много, но риф полумертвый, так как говорят его убили хлоркой...
Анимация там веселит только сама себя)
Советы от себя))
1. Не слушайте гидов!!!На собрании вам будут советовать не ехать в старый город, покупать екскурсии только у них, будут предлагать поехать с ними по магазинам где цены в разы дороже и тд...Вообщем, как сделали мы: мой молодой человек хотел дайвинг, мы подошли к гидам 2 погружения 67 уе, мы уже хотели брать, но деньги в номере и решили принести завтра утром. Пошли прогулятся просто по улицам, и слева от отеля сразу стоять несколько магазинчиков!Самый первый это Гена и Чебурашка - контора так называется, так вот 2 погружения 45 уе. Вязли - довольны, потом ещё сафари у них взяли, тоже все супер!!Рекомендую...С торгашами там же, можно торговатся, они хорошо уступают, но не все, есть жмоты!Но кеды му купили сторговав с 20 до 10 уе...Что касается старого города, там супер, все дешевле, фрукты хорошие...Можно ехать и смело шопится!Мы сначала прогулялись до 1001 ночь, мимо Елмеркаты, а потом там за 2 уе, сели в такси и поехали в олдмаркет (старый город), от туда в отель за 3 уе!Называйте таксисту ту цену за которую вы готовы ехать, если он отказывается уходите, он вас догонит и согласится)))Они все такие! В Наама бей мне не понравилось, купить не чего, все дороже чем в олд маркете и много кафе где предлагают курнуть или накурится)))
2. Очень рекомендую сок манго или гуава, или ананасовый только не юппи, а именно сок))
3. Могу так же добавить, что не бойтесь арабов, они все очень добрые и отзывчивые!Проверила на себе)Поиграв в волейбол на пляже, получила сильный удар в голову, сразу было плохо, потом нормально, на след день нужно было уже уезжать, но нам на сутки задержали рейс и нас переселили в другой отель в Наама бей, где мы там ночевали ночь. Я целый день купилась и загорала, а вечером упало давление сильно, вызвали по страховке скорую. Приехала машина только не к отелю, а куда то рядом, найти долго не могли, просила у арабов позвонить - дали, от денег отказались!Так же помогла очень туристик полиция, найти скорую...Больницы у них крутые!Современное оборудование, пришла сразу арабка врач с переводчиком, все узнала, сделали МРТ, выписали лекарства, возили на кресле по больнице...Я приятно была удивлена!
В целом я довольна всем!Я не искала минусы, и не заморачивалась!Мне было уютно и комфортно отдыхать, правда только что развлекать себя нужно самому, на анимацию расчитывать не стоит)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой