paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА) : : Отзыв 1900931 : : Туры

Отзыв на отель Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА)

от 49100 р./чел
98200 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Так всегда...Возвращаешься из отпуска восхищенным, с прекрасными впечатлениями и неизменным желанием рассказать о нем людям, но, стоит только приступить к работе, как тебя затягивает в водоворот рабочей рутины и домашнего быта. Но я исправлюсь, исполню данное себе (и не только себе) обещание написать об отеле Vikingen Infiniti Resort Spa 5*, в котором отдыхали я и моя мама. Сразу скажу, что никогда не оставляла отзывы, поэтому, прошу, не судите строго!
Так вот, благодаря этому отелю, я взглянула на Турцию с другой стороны. Не подумайте ничего плохого, отдыхала я в Турции прежде в достойных 4-ках и 5-ках. Но этот отель меня впечатлил своей архитектурой, замысловатой навигацией, отличным сервисом и чистым, достаточно безопасным пляжем (что ценно для побережья Аланьи).
Немного слов о персонале.. Ребята на рецепции по-началу мне показались неприветливыми, но я списала это на их усталость, ведь мы отдыхали в конце сезона (октябрь 2014). Не смотря на это, чувствуется, что с коллективом отеля проводится работа по политике общения с отдыхающими, официанты вежливы, не навязчивы, менеджеры Спа дружелюбны и какие-то "СВОИ", но о них я расскажу отдельно! )))
Инфраструктура.
Открытая территория отеля достаточно большая, основное ее наполнение - бассейны (я насчитала минимум 5 детских!), бары. Пляж и горки отделены от основной территории мостом, перекинутым через автомобильное шоссе. Очень безопасно и удобно! Браво Архитектору, которым так гордятся сотрудники отеля. Ходят слухи, что он из Германии, но, оказалось, этот парень - местный гений архитектуры. Навигация настолько нетривиальна и сложна, что только к 3му дню отдыха начинаешь привыкать к локации основных мест назначений. Уже даже начинаешь как-то снисходительно посматривать на "новичков", блуждающих по коридорам отеля в поисках своего номера или ресторана! Шутка конечно))
Номера чистые, с отличным дизайном. Нам с мамой достался номер с прекрасным видом на пляж (опять же браво Архитектору, почти все окна отеля sea side) и с постером с Мерлин Монро во всю стену. Любителям селфи обязательно понравится!!))
Спа.
Мама обязательно должна была попробовать турецкий хамам, так как это ее первый визит в Турцию. Признаюсь, ранее относилась к спа скептически, но как было приятно изменить свое отношение! Атмосфера салона очень теплая. Менеджеры открытые и дружелюбные хорошо делают свое дело, профессионально и не навязчиво. Так мы и прописались в Спа на весь период отдыха. Устроили подарок своему телу и лицу. Пожалуй, это лучший выбор времяпрепровождения, нежели долгие туристические вылазки по руинам города под палящим солнцем! Отдельное спасибо управляющему спа салона, Зафэру, который просто купал нас своим вниманием и комплиментами. Удачи Вам во всех начинаниях и надежной сплоченной команды!
Контингент.
В отеле отдыхали туристы всех категорий)) и молодые, и семьи с детьми, и люди пенсионного возраста, особо старичков, я правда, не встречала)) Отель современный и нескучный! Даже в наш отдых, под конец сезона, была веселая анимания, вечерние представления.
Возможно, мой отзыв кому-то покажется немного "приторным", но что я могу поделать, мне очень понравился наш отдых! Что говорить о маме, которая уже на обратной дороге домой щебетала с попутчиками и делилась своими яркими впечатлениями!))) Но это уже совсем другая история)...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Std room side sea view
Ультра все включено
2 взросл.
98200 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Vikingen Infinity Resort & SPA 5* (Викинген Инфинити Резорт энд СПА)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой