paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Колония Жозе Менино Южный Гоа : : Отзыв 1900914 : : Туры

Отзыв на отель Колония Жозе Менино Южный Гоа

от 17904 р./чел
35809 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Очень хотелось посетить Индию, так как финансами особо не располагали, искали приличный эконом вариант.
Перелёт тяжеловат, прибыли в 6:00, а заселение в 11:30... Достали из чемодана парео, полотенца и легли спать на ресепшн в обнимку с ребёнком и документами)
Чуть отдохнув, отправились на разведку: магазин у Розы, слева от ворот отеля - есть всё, молоко, сыры, сладости, алкоголь, сувениры, снеки. Там же мы ходили на завтрак. Очень вкусные омлеты и тосты со сливочным маслом, а не маргарином)
Если пройти мимо Розы, до перекрестка - увидите автобусную остановку. Расписание есть на ресепшн. Но это Индия) не факт, что он приедет во время. Есть даже такая шутка: "Если в Индии человек приходит во время, все подумают, что он бездельник")
Справа от остановки "Рога и Копыта". Вкусно, красиво. Бамбук растет.
Совсем близко к морю "У Амара" или ресторан "Сансет", довольно чисто, неплохой вайфай, очень улыбчивый персонал, тут же рядом ювелирка "У Абдулы", обмен денег, и косметика Himalaya. Приятная семья, ненавязчивый сервис, вкусно. И маленькая милая девочка Мелинка, которая любит конфеты и в совершенстве говорит на английском.
Моя дочь с ней очень подружилась. Было интересно наблюдать за детьми в игре. Общались жестами, смешные)
Но в восторге мы были от шека "Вечерний бриз", нас каждый день развлекал веселый Саша. Еда очень вкусная, по скорости приготовления тоже. Развлекал нас историями, рассказами, очень вежливый и шустрый (это для нашего менталитета очень радостно). Дочка полюбила куриный суп-пюре. Чикен массала кебаб. Вай фай есть, но слабенький. Через Сашу брали морскую экскурсию до обеда. Агентство "Джулио". Дельфины, рыбалка, красивый пляж, обед и домой в 15:00. Не забудьте принять средство от укачивания. даже если не страдаете морской болезнью.
Во всех шеках порции огромные, мы часто брали одну на двоих. Неплохое пиво Kingfisher, местный ром - old monah, виски - imperial blue. Цены смешные. Кстати вывозить можно только 3 литра на человека.
Вкусное мороженое, но есть и такое, с чесноком)
Пляж Варка просто шикарен. Не испорчен огромным количеством туристов, лежаков и кафешек. Мало уличных торговцев. Чистый белый песок, удобный заход в море, мало людей. Последнее было для меня ключевым. От людей действительно устаешь) А здесь природа, свежий воздух и красивое море. В нем живут крабики, маленькие рыбки, морские звезды. Маска и ласты вам вряд ли пригодится, мутновато от мелкого песка.
Если вам хочется тусовок и веселой ночно жизни - то вам не сюда. Если же вы хотите отдохнуть от суеты, увидеть павлинов, сов, журавлей и цаплей - то выбирайте Варку.
Ходили пешком до соседнего поселка в Кавелоссим. По пляжу прогулочным шагом минут 40. Там есть всё, покупали фрукты, сувениры и пришли в восторг от аптеки. Таких цен в России просто не бывает. Всё дешевле в 3-5 раз. Детский спрей от насморка у нас 280р, в Кавелоссиме - 40р. Купили кучу мазей, витаминов, шампуней...
От ожогов отлично помогает гель Алое вера, а для загара - кокосовое масло в синей бутылке.
Там же есть супермаркет Домелло, где можно купить консервы, колбасу, соки, и даже крупы на развес.
Правда обратно по жаре идти тяжеловато. Можно сторговаться за 200рупий до Варки.
Процветаем там конечно целая таксишная корпорация. Каждый раз когда вас будут везти до пункта назначения, то будут завозить в разные магазины. Таксисты получают за это бонусы, многие из них ведут себя как цыгане)
Ездили на местном автобусе на рынок в Маргао. Стоимость проезда 15 рупий, давайте без сдачи. Вышли на остановке возле банка и красивого сквера. На рынке есть все, настоящий восточный огромный рынок. Если вам нужен хороший и настоящий индийский чай то спросите у любого ВАВU TEA SHOP. Вам покажут дорогу. Чай не дешевый, но качественный. Там же купили специй, остренький морковных чипсов, сладостей. Жалею, что так и не купила рис(
Обратно добирались на тук-туке, 200 рупий до отеля. Движение конечно бешенное, лучше на дорогу не смотреть)
Ездили в Колву, мне нужна была почта. Она там есть, за церковью. Там же покупали две экскурсии у Мишы в агентстве "Мечта", нам очень понравилось, адекватные цены, подробно всё расскажут. Правда, вышло у нас недопонимание, но это мелочи. Они действительно классные ребята. Будьте внимательны с квитанциями.
Оба раза гидом была великолепная Марина. Очень вежливая девушка, которая вкладывает в свою работу душу. Очень интересно и подробно рассказывала, отвечала на все вопросы туристов. Мы от нее в восторге)
Брали "Весь Гоа за один день" и "Большой Шива" в Карнатаку. На все экскурсии берите с собой воду. Ее много не бывает. Очень интересно и познавательно. Невозможно увидеть Индию сидя в отеле на пляже.

Маленький совет отдыхающим: если у вас маленькие дети, возможно имеет смысл выбрать другой отель, если вы заядлый турист, и не боитесь отключения света, воды - то вам сюда.
Мы везли с собой немного колбасы и сыра в чемоданах в вакумной упаковке, кофе три в одном,дочке сухие завтраки, барни. В шеках просили просто чашки с горячей водой или теплым молоком для дочки. Вариантов для своего пропитания куча.
Брали в отеле холодильник в аренду. На самом деле, в Гоа купить можно все, нужно просто знать где)
Сам отель неплохой, персонал дружелюбный медленный, но работает. Полы мыли, убирались. Мы оставляли шоколад на ресепшн и вместо чаевых.
По ночам, сидя на балконе наблюдали на совой и огромными звездами.
Вам пригодятся любые средства от комаров. Даже спиральки, зажжете на балконе. Пригодятся фонарики, так как темень будет после заката.
Туроператор конечно необычный. Работают по принципу - если у вас проблемы, решайте их сами, звоните нам сами, а мы вас сами скажем время вылета, если не забудем.
Вообще было очень здорово. Берите с собой карамельки, раздавать просящим детям. Их на пляже Варки не много, но они есть.
Я влюблена в Индию. После такого самостоятельного отдыха вряд ли захочу посетить отель: всё включено. Эта обжираловка уже не нужна и не так интересна. Захотелось мне позавтракать в 20:00, пришла в любо шек и позавтракала) По ценам абсолютно также.
Это совсем другой отдых. Это Азия.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Колония Жозе Менино Южный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
9 ночей
Standard room non air con
Завтрак
2 взросл.
35809 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Колония Жозе Менино Южный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой