paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Grand Makadi Makadi Bay : : Отзыв 1900913 : : Туры

Отзыв на отель Grand Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Плюсы - доброжелательность официантов, несмотря на незнание русского языка. Кораллы и огромное количество рыбок, на морские экскурсии нет смысла ехать, всё есть.Говорю, как знаток. 6-й раз в Египте. Ещё на пирсе выдают бесплатно на время плавания трубки, маски и жилет. Большой разветвлённый подогреваемый бассейн, бесплатный вай-фай.Отличные крем-супа.Мясо было разное и в большом количестве, если кого это интересует, овощи тоже были представлены в разнообразии. Гида нашего звали Мина - очень доброжелательное отношение, несмотря на то,что экскурсии не брала. И многие его хвалили - помогал нашим туристам в решении разных вопросах, общался всегда с улыбкой))
Минусы - тараканы в номере, нет утюга там же. Когда сломался слив в туалете и текла непрерывно вода - до рецепшена не дозвониться.Утюга так и не дождалась тоже) В ответ - будем через 2 минуты. !10 дней прошло - без изменений.Насколько знаю с пресной водой напряжёнка, так что удивило это наплевательское отношение персонала. Уборщик ходил каждый день и не мог тоже не видеть эту проблему.... Я просто закрывала двери и всё. Хватило беганий с минибаром. Был сломан минибар - ходила и звонила 2 дня. В результате - поменяли. Что будет с людьми, которые потом выпьют эти напитки, которые были горячие - страшно представить!!!Скучно - анимация по вечерам - только караоке по пятницам. А так - пели живую музыку , здорово, но хотелось взять бубен и разшевелить всех))Очень было жалко, что не было баклажан - очень нравилось всегда , как их готовят в Египте, но голодными никто не оставался))Фруктов для 5-ки было мало и в основном в нарезке.Когда их не доедали - помещали в сладкую воду, запашок стоял неслабый...Ни одного меню или ротации на русском!! Зачем тогда приглашать?

Всё поставлено на систему чаевых - полотенца пляжные в номера, принос вина и лимонада за обедом и ужином. Также чай и кофе поле ужина уже не попить - только за деньги - 5 долларов или 35фунтов. Детской анимации нет. Днём на пляже аниматоры ещё как-то пытались разшевелить отдыхающих с помощью игр. Вечером- тишина. Объясняли так- контингент другой. Шоу не было, раз были танцы с юбками и по пятницам караоке -всё!!Поют по вечерам, поют хорошо, но конечно не на русском, нейтральный песни, никто не танцует, тихо все квасят. Мебель далеко не новая- но это на мой взгляд неважно. Постель и полотенца меняли каждый день. В номер ложат шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, крем для тела и мыло. С водой проблем нет , закончилась - можно взять в баре теми же бутылками.И ещё не ведитесь на заселение)) Повелась на отзывы и первый раз решила заплатить за лучший номер - с видом на море так и не дали, прикинувшись..., дали с видом на бассейн со второго раза)) В общем, кто любит тихий отдых и есть знание английского или немецкого, то не пожалеете. В мой приезд было много русских, все как один сказали - в этот отель больше ни ногой. Да и сервис обычно, где много европы отличается большей изысканностью.Немцы сами называют этот отель третьесортным..., но насчёт этого поспорю... Для Египта это твёрдая 4-ка. решайте сами. Да, чуть не забыла, кофе очень плохой, я сама кофеманка, так предпочла сделать перерыв в этом напитке на отпуск)) Да ещё, читала, раннее, что русских там обслуживают в последнюю очередь, вот этого как раз не заметила- здоровались, улыбались и всё)) мы давали по доллару за вечер и к нам подходили чаще, чем к европейцам, которые давали не по одному евро с кислыми лицами - везде главное отношение)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой