paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Royal Azur 5* (Роял Азур) : : Отзыв 1900911 : : Туры

Отзыв на отель Royal Azur 5* (Роял Азур)


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Отдыхаем парой в Роял Азуре. Летели из Киева харьковскими авиалиниями - никаких нареканий. За 2 недели отдыха заплатили 1300 долларов на двоих поэтому адекватно оцениваю достоинства и недостатки. Оценки выставила все 5, не потому что нет минусов, а потому что за эту стоимость получила намного больше чем ожидала.)
Номер сразу дали в правом крыле в новой части 1733 (с права от рецепции), первый этаж с видом на подсобные помещения соседнего отеля и дорогу, через 2 дня, по нашей просьбе, переселили в номер 1716- он ближе, больше и вид лучше. В идеале я хотела бы жить в номерах 1701-1706 (вид на бассейн где камень the rock), но доплачивать не хотелось. Номер большой, матрас как камень, шторы никогда не стираны, сантехника очень дешевенькая, но все работает. Есть сейф, чайный набор, телевизор (4 российских и 1 украинский канала), двуспальная и односпальная кровати.
Людей в отеле сейчас не много, мест везде хватает. Очередей в столовой не наблюдала. Ремонт, который идет в левом крыле не слышно, не видно.
Еда как еда. За такую стоимость поездки креветки и крабов увидеть не планировала. В баре в лобби всегда есть пакетированный сок. Спиртное не употребляем, но люди пьют постоянно и много, значит качество устраивает.
Вечерняя анимация бледная и жалкая, получасовые шоу уровня ПТУ шного 8-го марта. После ужина развлекаемся прогулками по территории нашего и соседних отелей. Все покупки лучше делать в Стелле. Дневная игровая и спортивная анимации абсолютно нормальные, как везде.
На территории живут очень смелые и наглые кошки. Одна из них регулярно приходит к нам спать, если вдруг открыт балкон.))) при чем это может быть пол, кресло или даже кровать. Когда выгоняем - очень удивляется.)
Лагуна у отеля чудесная!!! Чистая и без волн. Смотреть на рыбок ходим на понтон в Стеллу.
Муж каждый день катается на велосипедах.
Комары покоя не дают!!!
Есть вопросы- с радостью отвечу.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Azur 5* (Роял Азур), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Azur 5* (Роял Азур)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой