paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Catalonia Bavaro Resort 5* (Каталония Баваро Резорт) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1900900 : : Туры

Отзыв на отель Catalonia Bavaro Resort 5* (Каталония Баваро Резорт) Пунта Кана Доминикана

от 63333 р./чел
126666 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили с мужем на 12 дней отметить свою серебряную свадьбу.
Приехали в отель в 8 вечера, разместили быстро. На рецепшен говорят на английском, русского не знают совсем.
Номер был в 22 корпусе - посередине между берегом и основным рестораном. Корпуса расположены в 4 линии от входа к берегу. Думаю, наше размещение было оптимальным.
Номер достаточно просторный, уютный, с зоной отдыха. Есть кофеварка (чай тоже можно в ней заварить). Мебель не новая, но и не совсем "уставшая". Кровать с хорошим ортопедическим матрасом. Большая ванная комната + отдельно душ с туалетом. На балконе - кресло-качалки и гамак. Есть холодильник и телевизор. Российский телеканал, правда, один (42-ой) и работал редко. На весь номер только одна розетка была на 220 Вт, остальные - европейские. Одна из розеток была вырвана с корнем и скрипела дверь в душ. Сообщили об этом - на следующий день все исправили.
Убирали номер ежедневно и качественно. Из полотенец крутили каждый день разнообразных зверушек и украшали их цветами. Мини-бар пополнялся ежедневно, включая воду и пиво. Также ежедневно пополняли запас кофе и сахара. Однажды сахар рассыпали - набежала целая куча мелких муравьев. За номер - твердая четверка. За ежедневный сервис - пятерка (возможно, каждодневный доллар поспособствовал, не знаю).
Пляж достаточно чистый, лежаков достаточно. Лежаки зачастую провисшие, иногда сломанные. Зонтиков из пальмовых листьев немного, но они и не нужны. Если нужна тень - перетаскиваешь лежак в тень от пальм, которых на пляже предостаточно. Отель расположен последним в этом районе, поэтому по берегу можно далеко гулять, не выходя на чужие пляжи. Метрах в 500 по берегу есть сувенирная лавка и большой выбор картин местных художников (очень на любителя). Цены на сувениры здесь немного дороже, чем в столице (если ехать на эту экскурсию). Вода теплая, не всегда прозрачная (зависит от ветра), есть рыбки, которые охотно кушают хлеб, в неограниченных количествах приносимый туристами. Водоросли есть, но они не противные, не склизкие и их постоянно убирают. За пляж и море - пятерка с минусом.
Мы чаще всего завтракали и обедали в ресторане на берегу. Выбор блюд здесь немного меньше, чем в основном ресторане возле рецепции, но зато можно обедать и любоваться океаном. Формально в меню присутствует и мясо и рыба, и птица и морепродукты, но все какое-то безвкусное (кроме курицы). Свежевыжатые соки за завтраком подаются с огромным количеством льда. По сути – уже сильноразбавленные соки. Не вкусно. Из фруктов были дыня, арбуз, папайя и ананас. Кроме ананаса все неспелое и невкусное.
Ужинать предпочитали в ресторанах а ля-карт. Меньше всего понравился итальянский. Из-за ужасного сервиса. Хотя еда была вкусная. А больше всего – японский. Из-за веселого шоу, который устроил повар из приготовления блюд. Еще есть рестораны мексиканской и американской кухни. По разу сходить можно. За питание – четверка с натяжкой.
Климат очень приятный. Тепло и утром и вечером, не нужны никакие накидки на плечи. Не очень жарко днем. Несколько раз шли дождики, почти солнечные. Быстро проходили – и снова можно загорать. Пару дней штормило – загорали у бассейна, т.к. на пляже ветер бил песком по ногам и купаться совсем было некомфортно. Погода – 5 баллов.
Неприятный осадок оставило посещение спортзоны. Подошли в пять часов, хотели взять велосипеды, но, оказывается, их выдают с 11 до 17. Почему в самую жару – не понятно. Проблему решить никто не смог (или не захотел).
Еще не понравилось разделение всех отдыхающих по национальному признаку. У русских – синие браслеты, у немцев – красные, у испанцев – сиреневые и т.д. Объяснили, что это для того, чтобы персонал знал на каком языке приветствовать гостя (это правда, здоровались на русском издалека).
Что очень хорошо в этом отеле – сама территория. Большая и ухоженная. Пальмы, множество красивых мест, цветы, прудики. Черепашки, рыбки, гуси, цапли, фламинго, колибри. Кррррасотащщща.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Джуниор сюит
Все включено
2 взросл.
126666 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Catalonia Bavaro Resort 5* (Каталония Баваро Резорт) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой