paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) Нячанг Вьетнам : : Отзыв 1900890 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) Нячанг Вьетнам

от 45746 р./чел
91493 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летели из Шереметьево, вечные пробки, пока доберешься. Туроператор Пегас. Раньше было много нареканий по-поводу их обслуживания, поэтому ехали настороженно. Но, теперь они почти одни на рынке, наверное задумались об обслуживанию туристов. В общем, к ним претензий нет, и в отеле Аня помогала, и экскурсии брали через них, и даже недорого.
Итак, все по-порядку. От аэропорта до отеля ехать всего 5 минут, кстати, самолеты совсем не мешают, так как их совсем нет, где-то один в день. Заселили быстро. Несмотря на то, что нас приехало в отель сразу 28 человек, уже было все распределено. Мы поселились на 11-м этаже. Вид из окна великолепный. Вокруг отеля ничего нет, как будто мы на необитаемом острове, только острова, горы и море. Песок белый и хрустит как крахмал. Убирали в номере хорошо, пополняли напитки (колу, фанту и пиво в холодильнике), и чай,кофе, так как в номере есть чайник. Питание достойное. Много морепродуктов, рыба, местные блюда, фрукты. В барах отеля местные напитки, коктейли, вполне приличные. Так как из отеля выйти некуда, то народ развлекается на территории. Большое спасибо аниматорам и нашим российским туристам, они стараются участвовать во всех мероприятиях днем и на вечерних шоу. Скучно не будет. До города 30 минут. Из отеля ездит автобус по расписанию 3 раза вдень, только надо записываться заранее. Хотя, если есть свободные места, то можно уехать сразу. Хорошо, что мы жили не в самом городе, там суета и хаос. Два раза съездили и больше не захотелось. Ездили на экскурсии от Пегаса (чтобы не говорили, но все равно цены недорогие по сравнению с Европой), поэтому не стали рисковать. Были на обзорной по Ньячангу, посмотрели много всего и не пожалели, что поехали, так как самим все это успеть посмотреть не возможно. Были в аптеке и магазине кофе. У нас с собой не хватило денег и нам потом привезли все наши покупки в отель, где мы и расплатились. Затем побывали в Далате. Замечательно, хотя нас забирали в 5.30 и ехали в горы. Обратно немножко страшновато было, спускались в тумане и в темноте над пропастью, но водители опытные, все хорошо. В храмах интересно, электросани и водопады весело, кофе берите, он вкусный. На слонах и страусах покататься недорого. Не знаю как на 2 дня, мы ездили на один, вроде все посмотрели и еще в крейзихаусе были (мы взрослые, но нам тоже было интересно полазить везде). В общем понравилось. Еще ездили в I-Resort - там грязи и бассейны с горячей минеральной водой, тоже понравилось. Кстати везде нас обедом кормили. И везде он разный и вкусный. Я посетила и СПА (в Galina spa) тоже вполне прилично и недорого. Покупать во Вьетнаме особо нечего, так что не много потратили денег, тем более, что в отеле все включено. А это для Азии редкость.
Так что отель достойный, страна приветливая. Посмотреть есть что. Очень советую. Честно говоря, не ожидала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard sea view
Все включено
2 взросл.
91493 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ (Дессоле Си Лион) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой