paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hor Palace 3* : : Отзыв 1900885 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hor Palace 3*


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

ОТЕЛЬ:
Приехала в отель в 14 часов. На респшн сразу спросили есть ли пожелания к номеру. Я сказала, что к 3* номеру пожеланий нет. Поселили в левое крыло, на третьем этаже. Сантехника работала. Кондишен на грани фантастики, но рабочий. Если еду в номере не разбрасывать, то гости не придут. Номер для трешки очень даже ого го с огромным балконом. Убирались каждый день и каждый день меняли полотенца. Лично мне все понравилось, хотя жила в неотремонтированном корпусе. За уборку дала чаевые один раз -1$. Как то в 23 часа захлопнула дверь с ключом в дверях со стороны комнаты. За 10 минут мне комнату открыли. Предлагала денег- не взяли. От шоколадки и жвачки не отказались.
ЧУДО СЕЙФ:
Сейф это мое все . Согласно сайту туры,ру и проспекту Библио Глобус, сейф в отели бесплатный. В комнате не нашла сейфа и как бывалая пошла на ресепшн. Мне достали конверт бумажный куда я сложила документы, телефоны и деньги. Конверт скотчем обмотали. Я расписалась на чудном конверте много раз. И мой конвертик полетел в сейфик под замочек. После чего мне сказали 8$ за сейф. За такое шоу, не могу сказать, что с удовольствием, но без претензий я отдала 8$. С наслаждением заглядывала в свой сейф несколько раз в день! Не буду лукавить, сейф работает отменно и без заминок и пропаж. Надежное сооружение.
ТЕРРИТОРИЯ И ПЛЯЖ:
Территория не просто огромная, а супер огромная. И даже чистая и зеленая. Есть детская площадка. Пляж шикарен. С хорошим песчаным дном. Можно найти и отмель и глубину и аля кораллы. Босиком заходить не рекомендую. Возле мостика живут ежи.
Морские прогулки:
Если ваш бюджет не позволяет брать дорогие прогулки, вас на пляже с лево ждут броненосцы всех времен и народов. Думаю на этих шхунах еще Арабы приплыли завоевывать Египет в древние времена. Так вот там вы договоритесь за 10$ на незабываемую поездку на кораллы и острова. Там же и дайвинг клуб.
ПИТАНИЕ:
Я была в шоке от супов. Я их ела, ела и ела. Вкуснейшие супы! Всегда было: Мясо-рыба, печень-рыба. Море гарниров и овощей. У кого то на зубах скрипел песок. У меня песка на зубах не было и поноса тоже не было. И тухлое мне в рот не попадало. Были всегда фрукты - один вид и много пирожных. Не смотря на объявление при входе в ресторан о запрете выноса пищи, всегда две Пироженки брала. Каюсь. Никто не отнимал. Повара очень следили за моей ожиревшей талией и накладывали огромные порции мясо и рыбы. Готовы были и добавки дать. Из ресторана три раза в день выползала с животом скользящим по земле.
АНИМАЦИЯ:
Анимации не было. Но наши туристы это бесплатные клоуны и аниматоры. Мне их хватало более чем. Вечером возле ресторана всегда играла музыка. Наши отплясывали. Наверное здесь к месту написать о туристах отеля. Без их разрешения поделила на несколько групп: Первая группа: кто приехала за морем солнцем и покупками. На пляже они загорают левее. Вторая группа- правильные туристы. они вечно пьяные, даже в 9 утра. Вечно недовольные почему Египет еще не Россия. И вообще им не понятно как они в такой гадюшник попали. Их в море кусал верблюд, а на берегу ноги прокалывали морские ежи. Они группируются справа на пляже, там и бар и туалет и поддерживающий забор соседнего отеля. В случае землетрясения они на забор и прыгали. Третья группа туристок - женский пол ходящий на море на каблуках и макияже. Не буду расписывать, что они искали. Всех успокою, кто искал тот находил! На их поиски персонал бросал все силы.
ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ:
Очень дружелюбный. Никакого приставания. Все корректно. Всегда здороваются и готовы придти на помощь.
МАГАЗИНЫ РЯДОМ С ОТЕЛЕМ:
Как выходишь из отеля сразу с право торговые ряды. Я там всегда все покупаю. Даже когда жила в других отелях. Цены адекватные и можно торговаться. Продавцы как и цены в адеквате. В парикмахерской стригусь и делаю брови. Если вам нужны ювелирные изделия, вот к ювелиру на этой стороне ходить не рекомендую. Цены заоблачные как на изделия так и на ремонт ювелирки. Ремонт серебряного браслета он мне объявил 20$ Начала торговаться, послала так далеко, что по приезду в Хургаду гордо проходя мимо его магазина и видя как выбегают туристы из магазина, всех прошу писать в Интернете какой он больной. Браслет отремонтировала за 3$. Сестра купила камни за 150$ он их пробовал впарить за 300$ Не буду указывать место чудо ювелира, которого я нашла. Что бы никто не подумал о моей рекламной акции. Но кому интересно спрашивайте, напишу как найти адекватного ювелира с адекватными ценами. И очень прошу, если вас ювелир обидит. А он такой, он обидит. Напишите про него плохо в Интернете.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hor Palace 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hor Palace 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой