paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland : : Отзыв 1900879 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я отдыхала с двумя детьми (4 и 2 года) с 28 ноября по 8 декабря.

Это очень хороший отель, и у меня много причин сказать "спасибо": за быструю регистрацию; за бутилированную воду каждый день; за фрукты; за хороший, тихий и уютный номер; за чайник в номере; за доброжелательный персонал. В Египте я уже девятый раз (в Лиллилэнде - первый), и мне есть с чем сравнивать.

Смешно, честное слово, читать в отзывах, что кому-то не хватало еды и воды. Не видела ни одного истощенного, кто умирал бы от голода. Еда очень разнообразная, и ее много: к примеру, на ужин в ресторане на пляже (его называют также русским рестораном) предлагали всегда два вида рыбы, два вида мяса, кальмары, печень, разнообразные гарниры (рис, несколько вариантов картофеля, макароны, овощи), много салатов и свежих овощей. Из фруктов всегда были апельсины. Господа, уж не знаю, что вы привыкли есть дома, но имейте же совесть, на питание грех жаловаться. Повар Наталья была очень приветлива, всегда интересовалась, что едят дети, предлагала привычную для нас еду (русские супы и каши, например).

Соглашусь с теми, кто рекомендует захватить с собой посуду, в этом есть резон, особенно если вы отдыхаете с детьми. Во всяком случае, это позволит вам избежать ажиотажа и сэкономит время (отель действительно большой, и туристов много, иногда посуда заканчивается).

По поводу воды: вода доступна всегда и везде - ищите кулеры, и будет вам счастье. А тем недовольным, кому не дают наливать в бутылки газировку из автоматов, стоит помнить, что везде свои правила, и не нам их менять.
Были отзывы от обиженных, что на них, дескать, косо смотрят и относятся с пренебрежением, потому что русские. На своем примере заявляю: ничего подобного. Ведите себя, как подобает взрослому, воспитанному, цивилизованному человеку, и вы не поймаете ни одного косого взгляда в свою сторону. (А то некоторые думают, что не видно, как они рассовывают по карманам целые упаковки чая и тырят булки. А еще некоторые думают, что должны любой ценой добыть мороженое, которое, вообще-то, предлагают детям. А еще некоторые жрут, как последний раз в жизни, не могут потом дойти до номера и облегчаются в кустах. Если кто узнал себя, извините, но претензии предъвляйте себе.)

Номер был чистый, уборку предлагали каждый день (иногда я отказывалась, чтобы не будить детей). Тем, кто жалуется на грязь, скажу так: вы в любом случае получите гарантированный минимум качества, которое, поверьте, на уровне. Не поскупитесь оставлять доллар чаевых раз в два дня, и будут вам и лебеди, и динозаврики, и чистота как в рекламе.

Когда нам требовалась помощь (однажды, например, ребенок потерял сандаль, были и другие поводы попросить помощи) - никто не отказал, все относились доброжелательно и с участием. Мамочкам, у которых дети на смесях, настоятельно рекомендую привезти все с собой (берите с запасом), поскольку цены в местных аптеках вас не обрадуют. Не забудьте антирепелленты и мази, лишними не будут.

Пляж очень хороший, есть и песок, и мелкая галька. Ветер в лагуне практически не ощущается. Детский аквапарк прекрасный, бассейн теплый, детская дискотека классная, аниматоры молодцы. Территория очень большая, зеленая, ухоженная.

Что касается полотенец, то да, иногда действительно пропадают каким-то магическим образом, не оставляйте без присмотра (штраф - 15 долларов).

Благодарю отель и всех сотрудников за отдых, дети требуют повторения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой