paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Захабия Виладж Египет : : Отзыв 1900878 : : Туры

Отзыв на отель Захабия Виладж Египет


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Обычно не пишу отзывов - отдохнули и ладно, если хорошо - спасибо, запомним, а плохо - ну проехали и забыли. Но в последние пару лет я всегда читала отзывы отдыхавших в Хургаде, и мне они помогали сориентироваться в ситуации и не бояться ехать, несмотря на сообщения СМИ. Из благодарности к ним решила написать и сама.
Мы ездили семьей в Хургаду пять раз, и, поскольку богатством не отягощены, выбирали "демократичные" варианты: сначала дважды "Бейрут", а потом попробовали "Захабию" и думаем, что нашли оптимальное решение. В Захабии есть все то, за чем мы едем в Египет: солнце, море с замечательным чистым, ухоженным пляжем и прекрасным рифом, не надо никаких дополнительных экскурсий, чтобы рыб посмотреть; небольшая, но тоже очень чистая, красивая и ухоженная территория с бассейнами для взрослых и детей и с фонтанами, шесть корпусов вполне в арабском стиле - без излишней роскоши, простые, но в них прямо видится душа страны. И поющий молитвы по утрам мулла никак не мешал, а наоборот, придавал колорита. А тишина! Мы дома о такой и не мечтаем (это пока дорогие соотечественники не припожалуют на "все включено" и не начнут отрываться). На территории есть спа-салон, там делают замечательные массажи, цены доступные, люди работают хорошие, все можно обсудить и договориться.
Кормежка изо дня в день большим разнообразием не отличается, но в принципе есть все, что вот нам, например, было нужно, и то, что дают, такое натуральное, без химии, созревшее на солнце, а не ящике, или выпеченное или сваренное тут же, а не консервированное и пролежавшее сто лет на складе.
На пляже есть магазинчики, можно приобрести что-то нужное для плавания типа тапочки, маски и пр., есть недорогой магазин Марка с товаром из хлопка, а также магазин натуральных лечебных и косметических масел Эмиля - это весьма уважаемый тут человек, к нему приезжают за маслами из других отелей даже. Он вообще удивительный человек, имеет высшее образование, отлично говорит по-русски. В первый раз я купила у него разное масло по 100 гр. бутылочки, и оно оказалось такое качественное, что во второй приезд я потратила на него кучу денег, взяв по литру сандаловое, миндальное, алоэ вера, жожоба, его собственную композицию масел для волос. Если взять побольше, он предлагает хорошие скидки, а масло хранится в холодильнике по много лет и не прогоркает. Попробовав применять масло, я теперь не хочу пользоваться никакими кремами. Натуральное масло мгновенно впитывается, не оставляет жирных следов и не пачкает одежду - все это бывает только от добавляемых в кремы глицерина и силикона, уж я не говорю о консервантах, отдушках и красителях.
Рядом с отелем есть фруктовые лавочки, аптеки, магазинчики, где можно купить воду, соки, сладости. В городе абсолютно спокойно, мы не боялись гулять, даже ездили на местный рынок за фруктами. Не слишком чистое место, зато весело и ярко! На экскурсии ездили тоже, на сей раз в Луксор. Весьма довольны - и по Нилу покатались, и на банановой плантации побывали.
Обо всем, конечно, не напишешь. Бывали и моменты, которые могут не понравиться, но не на этом хочется концентрироваться. Мы ехали за радостью и позитивом, и мы это получили сполна. А плохие вещи случаются в жизни у всех, каждый из нас наверняка где-то сплоховал и кого-то подводил, прощали нас, и простим мы. Спасибо Захабии! Мы приедем еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Захабия Виладж Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Захабия Виладж Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой