paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Клеопатра Лакшери Резорт Египет : : Отзыв 1900868 : : Туры

Отзыв на отель Клеопатра Лакшери Резорт Египет


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Заселение отлично, прилетели в 9 утра, час от аэропорта, и ближе к 11 мы в номере, с видом на бассейн! Первый минус, нет табличек, где какие номера!!! Пока нашли свой номер, обошли не менее 2 корпуса и приходилось подниматься на второй этаж не по разу! Прожив неделю поняли, что корпус один- он просто супер длинный, и можно обойти весь отель не спускаясь со второго этажа. Номер приятный, убирались каждый день, иногда шумели соседи либо с детьми рано просыпались, либо пьяные по ночам не спали!!! Народ отдыхает, самый разнообразный.
Есть анимация. вечерние шоу, дискотека, все стараются! Шоу приличные- нам понравилось. И все таки СКУЧНО, у соседей каждый день слышали веселье и музыку!
На пляже или лежа на лежаке у бассейна, постоянно пристают "купи экскурсию", или пошли к нам в дорогущий СПА. Даже аниматоры так не настаивают, как продавцы доп.услуг!
Персонал отеля меня очень удивил, своей навязчивостью - "может вы сегодня не замужем" и т.д.
Питание - нормальное, стараются разнообразить стол, за неделю даже тематический ужин был! На пляже в баре-скудно!
Напитки беда! Кроме пива, и кофе пить нечего. Все остальное, либо разбавленный юпи, либо скисающее вино - брага. Народ увлекался колой и виски, говорят сносно. Вай фай в лобби -отлично и бесплатно работает.
Море, вроде есть. По утрам уходит, иногда сильно уходит. Даже неприятно смотреть! Пройдешься по пирсу, грязь плавает-такая странная, непонятная, с мешками и бычками. Вообщем так и не поплавала.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клеопатра Лакшери Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клеопатра Лакшери Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой