paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Palm Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1900866 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали в отель в 10.00 утра.Заселили сразу же. Браслетов в отеле нет. Я за ранее списывалась с менеджером отеля Ольгой, с просьбой посодействовать в выборе хорошего номера. Номер наш был в 5 этажном корпусе на 3 этаже. И так, по порядку:

Номер: стандартный как и везде. Мы были с мужем вдвоем. В ванной есть гель для рук, фен. С собой берите шампунь и гель для душа. В ванной нет ершиков для унитаза,но это по всему отелю так. Душ встроен в стену, что не очень удобно. Кран в ванной очень короткой, не удобно пользоваться вообще. Но это все мелочи))) При зарядке телефонов убедитесь, что розетки активны при выходе из номера, т.к. не все розетки остаются рабочими, после того как вышли из номера. В нашем номере работали розетки из под торшера и телевизора. Сейф в номере бесплатный. Когда мы ввели не верный пароль, позвонили на ресепшен. Минут через 10 уже пришел специалист и за секунду его открыл при нас. По тв есть наши каналы. Номера соедены меж собой межкомнатной дверью, что очень не удобно, когда там есть соседи. У нас за стенкой жили с ребенком, который всю ночь плакал. Так что если у вас будут шумные соседи,с мело просите вас переселить. Переселяют без проблем если есть свободные номера.В номере есть минибар, в который кладут 2 бутылки воды. Полотенца меняют через день. Мы вешали "не беспокоить", если в номере не требовалась уборка. Выселяют в 12.00. Но все это время можно спокойно пользоваться рестораном и барами. Правда, полотенца придется сдать.

Территория: не очень большая. Есть 2 бассейна. Один с подогревом, но при нас его не подогревали, был очень холодный. Есть 2 водные горки, которые работают в определенные часы. 10.00-12.00 и 14.00 - 16.00 Есть бары у каждого бассейна. Много зелени. Корпусы разные. Есть 2, 3, 4 и 5 этажные здания. За пределами отеля ни чего нет.Так что погулять вы там не куда не сходите. До ближайшего отеля пару км.

Питание: Основно ресторан находится возле ресепшена. Завтрак с 7.00 до 10.00. Обед с 13.00 до 15.00. Ужин с 18.30 до 21.00. Поздний ужин с 23.00 до 1.00. Еда обычная для Египта и Турции. Мясо, рыба, курица каждый день. Салаты на любителя.Много разной выпечки и сладостей. Напитки раздают официанты. Подходят и принимают заказ: соки, алкоголь, лимонады. Чая и кофе в обед и на ужин не дают в основном ресторане. Если пройти в коней зала, то там дают на завтрак омлет и круасаны, можно самим поджарить тосты. В обед там макароны или спагетти. На ужин в определенные дни шаурма, мороженое.
В баре у основного бассейна с 12.00 до 16.00 дают картофель фри, закуску и сосиски, в определенные дни - пиццу. Напитки по типу "все включено".
Есть а-ля-карт ресторан итальянской кухни. Там только ужин. На него надо записываться у менеджера отеля за день. Кол-во посещений не ограничено. Итальянским его назовешь с большой натяжкой. Если хотите нормально в нем поесть, то заказывайте мясо, к нему дадут пюре и лазанью. К курице - спагетти. К рыбе - крупа, не знаю названия) Напитки все те же самые, что в других местах.
Бар при подогреваемом ресторане работает до 16.00.

Пляж: большой. Полотенца выдают в 2 местах. Их надо сдать до 16.10. Кто-то не сдавал. Лежаков хватает, не надо их занимать за ранее в 5 утра))) Хотя кто-то так и делал))) Мы приходили в 9.00 или 10.00 и спокойно выбирали себе лежаки. Может это связано с временем года,т.к. в других отзывах пишут,что их не хватает. Заход в море полностью песчаный, глубина почти сразу же.Кораллов нет. Мы ходили на дикий пляж, он совсем рядом с отелем. Там тоже есть лежаки и "грибки". Посторонних там нет. Вот на этом пляже, рядом с понтоном, можно посмотреть рыбок. берите с собой маски и ласты. Можно с пирса покормить рыбок))) Любители рыбалки везут с собой удочки. На пляж почти каждый день приплывает дельфин. С ним можно купаться и гладить, он как ручной. На пляже ходят хамамщики, татушники, массажисты, водный спорт. Услуги свои предлагают не навязчиво. Приливы и отливы на пляже не ощутимые.

Анимация: работают 6 аниматоров. Танцы живота, степ-аэробика, водная аэробика, зарядка, водный волейбол, пляжный волейбол, боча, дартс, футбол, теннис (пин-понг), теннис большой (надо записываться, бесплатно), тренажеры (бесплатно), детская комната. Расписание всех развлечений можно посмотреть на ресепшене. В 20.30 в лоби-баре, напротив ресторана, проходит детская дискотека.в 21.00 начинаются различные шоу с участием аниматоров. В 22.00 начинается дискотека. Дискотека - просто музыка и кто хочет танцует. Желающих очень мало))) Отель не рассчитан на молодежь. Самый активный из аниматоров это - Насер. Он звездочка этого отеля.Без него не проходит не одно шоу. Такой позитивный, милый, говорит на многих языках, всегда растормошит ленивых туристов)))

Магазины: в отеле несколько магазинов. Самый нормальный из них "маркет" в конце коридора. Хозяин Рамон. Веселый человек. По русски говорит хорошо.У него можно обменять валюту. В магазин маслов лучше не соваться. Там все очень дорого и Давид прилипала не дает прохода, атакует. Это место все обходят стороной. Очень противный и мерзкий человек.
Через дорогу есть 3 магазина: "Миша", "Саша" и "Хлопок у Алеши". Самый большой из них "Саша". Очень большой выбор, мини-базар. Те кто был в Хургаде, говорят, что в магазинах у отеля намного все дешевле.Так что не ездите в Хургаду с целью посетить магазины.

Интернет: Вай-фая нет. 4$ за 30 минут. Дешевле купить сим-карту с интернетом у Рамона в отеле за 10 долларов на 1 гб. Он сам вам ее настроит. Мы сначала купили у "миши", но после тщательных попыток воспользоваться инетом, сдали эту симку без проблем обратно. У Рамона симка работала отлично.

Звонки: возле ресепшена есть автоматы. Минута 2 фунта, начиная с первой секунды.

Персонал: все замечательные. Отзывчивые, всегда улыбаются, услужливые. Ни кто не клянчит чаевые. Почти все говорят по русски.
В отеле отдыхают много русских, немцев, англичан, есть арабы и турки и т.д.
В-общем, отель нам очень понравился. Для тихого семейного отдыха. Среди отзывы видела негативные, но это могли написать только те кто совсем не доволен жизнью и собой. Ходить и выискивать недостатки - это просто тупость. Грязно на пляже? Сами и сорят, возле каждого отдыхающего поставить уборщика не возможно. Персонал ходит даже не диком пляже, подбирая за нашими свиньями.

Экскурсии брали у Халеда. С ними списалась за ранее в России. Вот в этой группе https://vk.com/victoria.tours Мы покупали 4 экскурсии. Подробный отзыв о них вы найдете по ссылке. Я писала ему через интернет,он перезванивал на местню симку. Симка, купленная для инета, на звонки не подходит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой