paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Fun Hurghada : : Отзыв 1900853 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Fun Hurghada


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в 7 утра.Мариновали(не давали не номера,не покушать)до13.00.Пока сидели у отъезжающих туристов узнали что в номерах по правой стороне воруют в номерах и на втором этаже в комнатах старая мебель...Короче просить нужно первый этаж левой стороны.В первый день еда была ужасная:картошка,морковка и рис недоварены,суп не какой,напитки противные.В следующие дни стало немного получше,но поесть что-то с удовольствием,а тем более выпить случалось крайне редко...
Пляж маленький и чистенький,лежаков хватало всем.Возле бассейна почти не когда не кого не было.В барах постоянно не было то каких то алкогольных напитков,то не было колы или фанты что-бы разбавлять эти напитки,то не было стаканов что бы эти напитки наливать...Короче отдыхающих пытались сделать трезвенниками,но наш брат выкручивался и всё равно умудрялся напиваться...
Был один хороший,гипероактивный аниматор который особенно нравился одиноким девушкам и нажравшимся мужчинам.А в общем персонал очень неприветливый и недовольный всем и всеми.Если что то просишь,то нужно просить раз по пять.
Уборкой остались довольны.Если оставляли доллар-делали лебедей,если забывали оставить доллар-лебедей не было(но всё равно убирали).
На экскурсии ездили и от Тез тура и от местных агентств.Работой Тез тура остались не довольны.Когда Тез тур наконец начнёт набирать русский персонал?Голова болит от напряжения пытаясь понять бормотание русскоязычных египтян гидов.
Но если в общем,то всё равно отдохнули,ели,пили,гуляли...
Думаю что для тройки этот отель может быть и нормальный,но не приеду в него ещё раз...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Fun Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Fun Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой