paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aladdin Beach Resort : : Отзыв 1900842 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aladdin Beach Resort


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 02.12.14 по 11.12.14 летели 2-мя семьями 4 взрослых и 3 детей. Выбирали между 2 отелями Титаник и Алладин, подкупило то, что Алладин ближе к морю и хорошие отзывы про анимацию. Сразу напишу что мы не первый раз в Египте и есть с чем сравнивать, в сетке Дессоле первый раз. В отеле были с утра, расселение ждали недолго, когда зашли в номер, нас ждал "Сюрприз" номер не был готов, (было грязно), обшарканный номер, не свежее постельное белье, пляжные полотенца старые, их не меняют пока ты сам не попросишь, в дозаторах мыло над раковиной и в душе. Белье сушить не где, если ты на первом этаже, только на пластиковом стульчике, без присмотра, т.к. мы не сидели в номере круглосуточно. Уборка в номере -это постель заправляют, воду приносят и полотенце поменяют, оставляли доллар никаких египетских лебедей не было, каждый вечер запах канализации не очень приятный.
Территория отеля красивая ухоженная. С погодой нам повезло, ветер был последние 2 дня.
Детская анимация отличная.Отдельное Спасибо ОЛЕ, НАСТЕ и ДИАНЕ.
Пляж- в первый день мы попали на пляж Жасмин, заход в море идеальный, но нам сказали. что здесь мы можем только купаться, лежать на лежаках нельзя, наш пляж: можно с зайти в море с понтона или узкая дорожка у понтона, где мало камней.
Еда разнообразная. Мы брали ту пищу с который знаком наш желудок, так что отравлений не было.
Обслуживающий персонал: неприветлив, официанты неопрятны, больше работают на немцев, пример нам кофе, пиво в одноразовые стаканчики им в чашке, в стакан, если будет очередь, то первого обслуживают немца, тебя просто не заметят или сделают вид что не слышат. Были в рыбном ресторане понравилось обслуживание и сам ресторан, также были в Милано, тоже было вкусно, за соседними столиками сидели 2 именинника, прослушали зажигательную песню и танец в исполнении официантов, в Милано тирамису просто сказка. Бассейн с подогревом отличный. Очень понравился человек, который следит за безопасностью людей на бассейне с подогревом, при нас спас мальчика, который чуть не утонул. А также официант который работает после обеда в главном ресторане, постоянно спрашивает "Уважаемый, все хорошо? Что будешь пить?"
Аквапарк в Титанике просто класс!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aladdin Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aladdin Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой