paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Patong Pearl Resotel 3* Phuket : : Отзыв 1900836 : : Туры

Отзыв на отель Patong Pearl Resotel 3* Phuket

от 44175 р./чел
88351 р. на двоих
вылет 23 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Check inn с 14:00, мы приехали в 17-18, поэтому заселили нас сразу же. При заселении у некоторых берут 100$ залог, у некоторых -нет. С нас ничего не брали и не спрашивали. В отеле 3 основных категории номеров - econom, superior, deluxe. При въезде у всех туристов из нашего самолета был superior. Как оказалось, кого-то поселили в делюкс с джакузи. Мы были в супериор. Никто никому ничего не доплачивал. Различия не велики - раздельный санузел в супериор (в эконом совместный, но не факт, что во всех), в делюкс есть джакузи. Корпус №1 окнами выходит на какое-то здание, у корпуса №2 вид на заросший сад - почти джунгли (красиво поют птицы, бегают белки). Помните (!!!) служащие в отеле тоже люди и, по умолчанию, все добрые и веселые! Поэтому советую улыбаться, здороваться, интересоваться как у них дела - отношение и обслуживание будет гораздо лучше. При заселении дают ключ с номером комнаты 4 цифры: 1- номер корпуса, 2- номер этажа, 3-4 - порядковый номер комнаты.
Например у нас был 2324: второй корпус, 3 этаж. Если вы на рецепции сразу уведите, что вас не устраивает этаж или корпус- вежливо попросите поменять. Если у персонала будет возможность, они это сделают. В каждом корпусе есть лифт. При заселении один из администраторов помог нам донести вещи до номера и рассказал что где находится и как чем пользоваться. Персонал не знает русского языка, но понимая, что с каждым годом русских все больше, начинают учить некоторые слова - это забавно :) В отеле есть туристы из разных стран, мы увидели австралийцев, немцев, китайцев, индийцев.
Номер был чистым, удобным. Есть кровать, тумбочки, тв, раздельные душ и туалет (есть мыло, шампунь, гель для душа, ватные палочки, шапочки для душа), широкая столешница, электрочайник, чайная пара, чай, кофе - бесплатно, туалетный столик с доп подсветкой сверху, пуфик, 2 пластиковых стула, небольшой холодильник, балкон - на него сразу выставили один из стульев (для двух места мало), полотенца - 2 больших, 2 средних, 1 маленькое - его стелили на пол перед душем. Количества места под вещи достаточно. Кондиционер центральный, пульт в стене при входе, есть настройки само отключения. Можно вручную настроить направление воздуха. Рейки легко двигаются пальцами))) Минибар состоит из напитков, снэков, некоторых вещей. Цены есть в меню (которое лежит на столешнице). Все продукты обернуты в индивидуальную упаковку с пометкой отеля - поэтому заменить магазинными нельзя. Но это и не требуется - цены не высокие, а рядом с отелем есть магазин.
В номере прибрались каждый день (иногда утром, иногда после обеда). Чистые полотенца в номере каждый день + пляжные можно менять в любой время на рецепции. Пятен и грязи на текстиле замечено не было, и мы особо не обращали внимание.
Бассейн чистый, глубокий + место для купания детей. Есть лежаки и зонтики. Купались там периодически вечером или ночью.
Завтраки разнообразные. Рис, иногда спагетти, картошка, овощное рагу, сосиски, ветчина, бекон, курица в тайском стиле, свежие овощи, соус, хлеб для тостов, джемы, масло, фрукты (в основном ананас, арбуз, иногда бананы и драконий фрукт; они быстро заканчивались), хлопья. Чуть дальше один из поваров готовит блюда из яиц- яичницу или омлет с наполнителями (лук, томаты, перец; по желанию можно взять бекон или сосиски - он их добавит) 1 раз давали кексы. Цветные напитки с фруктовыми ароматами (типа соки), чай, кофе, молоко, вода. Хотелось бы еще йогурты, выпечку. При отеле есть кафе. Вкусная кухня, приемлемые цены. Иногда там обедали, ужинали. При заказе от 300bt можно попросить пароль от wi-fi (он действует в течении 3 дней).
Отель молодежный- будет оптимален для людей, которые приехали проводить время за пределами отеля. До пляжа пешком 5-7 минут. Это близко для отеля 3*! По пути к пляжу действительно можно встретить 2 места с мусорными баками - просто перейдите на другую сторону улицы и не обращайте внимания, настроение или впечатление не портит.
Еще отмечу, что с пляжа убрали лежаки и зонтики!!! На улицах можно купить что-то типа циновок 150-250bt, небольшой зонтик есть в номере.
Отель рекомендую.

Про Патонг:
Пляж Патонг более молодежный, поэтому там довольно шумно - нас все утраивало. В пешей доступности и пляж, и кафе рестораны, торговый центр, самая клубная улица острова - бангла роад. Если вам хочется просто купаться, загорать, отдыхать с маленькими детьми (без вечеринок, толп народа) - лучше выбрать другие пляжи или острова - там спокойнее. Вообще, если вы хотите отель у моря, большую территорию, анимацию и т.п., то советую выбирать отели 5* allIn и платить соответственно.
С пляжа ездят лодки на другие отдаленные пляжи - там чище и меньше людей. Можно доехать на байке или такси. Есть экскурсии на 1-2-3 дня на другие острова - для составления впечатления о Таиланде съездить стоит (не смотря на цену).
Если соберетесь покупать изделия из кожи- выбирайте тщательно и очень критично (на змеиной и крокодиловой ферме действительно дешевле на 10-20%)
Экскурсии у туроператора всегда немного дороже, чем на улице. Лично мы нашли людей через интернет, которые этим занимаются и выбрали у них, аналогично сделали и с арендой транспорта.
Если есть вопросы - задавайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Patong Pearl Resotel 3* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
88351 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Patong Pearl Resotel 3* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой