paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа : : Отзыв 1900834 : : Туры

Отзыв на отель Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа

от 51434 р./чел
102868 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Второй раз посещаю Индию, поэтому могу сравнить "трёшку" на Северном Гоа с нашим фешенебельным отелем. Завтраки - лопнуть можно, если попробовать всего хотя бы по чуть-чуть. Фрукты - 5 видов в обязательном порядке. Соки свежевыжатые, пополам с водой, конечно, но 2-3 вида каждое утро. Мясо, рыба, овощи, блинчики, каша овсянная и т.д. и т.п.
Поставила за размещение 3, т.к. за раннее заселение (а приехали мы в отель в 6 утра) с нас попросили сначала $175, потом $150, потом после долгих переговоров с помощью отельного гида Елены взяли $50 и наконец-то заселили в 10.00. И это при том, что отель полупустой! А при выезде выяснилось, что раннее заселение у них бесплатно при наличии свободных номеров!
Номера убирают хорошо, 2 раза в день, ничего не пропадало, кроме жевательной резинки из открытой пачки. Сперли половину зачем-то... :) И смех, и грех...
Отличный SPA в отеле. Дорого, конечно, но оно того стоит!
Свободные лежаки есть всегда, как у бассейна, так и ближе к пляжу. Пляжные полотенца чистые, выдаются без ограничений.
Т.к. было мало народу, ребята в столовой не только посуду оперативно убирали, но и приносили, что попросишь. Услужливые, дверь всегда придержат, все улыбаются. Стараются русский язык учить, не только "как дела" и "каращо", но и чтобы понимать, что гости просят.
В номерах питьевая вода пополняется ежедневно, полотенца тоже меняют ежедневно, естественно (5 звезд, всё-таки!). Халаты, тапочки, шампуни, гели, крем для тела, зубные щетки, паста, расческа - всё есть. Wi-Fi бесплатный, на территории отеля везде сигнал хороший. Мы жили на 2-м этаже, номер 250, проблем со связью не было... Утюг и гладильная доска по запросу. Холодильник, сейф, фен в ящичке умывальника (не все сразу находят, в связи с чем попадают в забавные ситуации - отдельная история, не в рамках отзыва :))) ). Фумигатор в номере есть, но какой-то бесполезный, комарам на него наплевать. Пожалела, что не взяла свой.
На выходе из отеля на пляж висит забавный плакат, призывающий не выносить из отеля полотенца и "елсипы". Долго думали, что такое "елсипы", Потом по английскому тексту догадались, что это велосипеды так обозвали. Прикололся кто-то... :)
Любую услугу (кроме SPA-процедур) можно записать на номер и расплатиться при выезде пластиковой картой. Удобно. Мы и бильярд, и услуги баров, и стирку одежды записывали.
В отеле много русских отдыхающих, поэтому без информации не останетесь, где и что лучше купить, где деньги поменять и с кем на экскурсии съездить.
Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Dbl (standard)
Завтрак
2 взросл.
102868 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кенилворт Бич Резорт Южный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой