paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Rixos Sungate Kemer : : Отзыв 1900823 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sungate Kemer

от 41216 р./чел
82433 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Останавливалась в отеле два раза: в марте и сентябре.

Конференц-залы. Поскольку это была рабочая поездка, то нужно отметить высокий уровень обслуживания конференций! При чем больших - на 600 чел. Отличное оснащение всех конференц-залов и рабочих комнат. К звуку, видео сопровождениям, кофе-брейкам и т.д. никаких нареканий нет!

Территория отеля огромная и очень красивая. На территории много развлечений как для детей, так и для взрослых: водные горки, тарзанка, всякие лазалки по канатным дорожкам между деревьями (не пробовали, поэтому не знаю, как правильно называется), большой и маленький теннис, большое количество бассейнов, гимнастика, спортзал, боулинг, волейбол...

Анимация. Очень понравилась анимация, почти каждый день на центральной сцене происходит какое-то шоу, особенно понравилось выступление местных танцоров (пачанга). Здесь же проходит и дискотека, отличный звук, отличная музыка. Работает бар с большим разнообразием напитков. Также готовят вкусный кальян.

Пляж огромный, море чистое, но есть одно но: каменистое дно при входе в море, нужно одевать специальные тапочки, чтобы не поранить ноги. Понравились шезлонги, находящиеся на отдельном пирсе с джаккузи, на них можно уединиться, почитать и даже поспать! А также можно побулькаться в джаккузи под открытым небом, очень приятное занятие!

Спа. Это моя любимая часть в каждом отеле! Нужно отметить, что в сангейте замечательный спа! Большой закрытый бассейн, джаккузи, 2 горячие сауны, хамам.Особенно здорово было в марте (при температуру воздуха +17+22) прямо из горячей сауны прыгать в бассейн на улице (есть специальный выход). Очень приятные процедуры: массажи, пенный пилинг, хамам.

Еда. Я не очень привередлива к еде. На мой взгляд в еде полнейшее изобилие! Еда на любой вкус! Большой выбор овощей, фруктов, мяса, гарниров, сладостей. Еду можно взять и на улице на территории отеля и на пляже

В общем, отличный отель! 5+ по всем параметрам, с удовольствием поеду снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sungate Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Standard room land view e
Ультра все включено
2 взросл.
82433 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Rixos Sungate Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой