paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Палас Хургада : : Отзыв 1900814 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Палас Хургада


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 3 по 9 декабря с внучкой. Впечатление отличное!
Жили в номере 1412. Номер просторный, тихий. Чистота изумительная. Благодарим молодого человека , поддерживающего чистоту и порядок номера, через интернет, так как при отъезде нам не дали опросник отеля и мы не смогли выразить ему благодарность.
И вообще, весь персонал отеля заслуживает высшей оценки: внимательные, улыбчивые, приветливые. И как водится в Египте, все просто обожают детей!Питание великолепное: все свежайшее, вкуснейшее, необыкновенное. Постарались "охватить" все рестораны и бары (пили чай, кофе и др. напитки). Что приятно удивило - в любом баре можно не только съесть пирожное и попить чай-кофе, но и просто играть: в карты, в домино, как это делали многие отдыхающие.
Территория порадовала своей красотой, ухоженностью, размерами. Не было необходимости выходить за пределы отеля, для вечернего променада хватало места всем.
Места на пляже хватало всем, возможно - не сезон? А вот заход в море нас разочаровал. На пантоне народа очень много, на лестницу для спуска в воду и выхода образовывались очереди. Мы заходили в море с территории соседнего отеля, тоже "Альбатрос" пляжный.
Красивейшие бассейны расположены по всей длине территории отеля. Самый большой бассейн был с ооооочень холодной водой, никто в нем не купался.
Отдых удался, спасибо нашему туроператору Николь и Библио-Глобус.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой