paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Spa : : Отзыв 1900799 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Spa


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наконец добралась до отчета по своему мини-мини отдыху в Макади. В Египте до этого была года 4 назад в отеле Tropicana sea beach, тогда еще бывшему 5*, теперь он 4 и Dessole, поэтому невольно сравнивала с ним.
Перелет: Трансы хороши, пожалуй мой лучший перелет чартером. Туда вылетели минута в минуту, обратно задержали, но буквально минут на 20. Большие самолеты (обратный немного похуже, но не критично), пледики, чистый салон. всем осталась довольна:)
Принимающая: принимающая ALS тур. Как только выходишь с самолета они сразу встречают, направляют по визам, коридором провожают до автобуса, передавая из рук в руки. Заблудиться ооочччееень трудноооо. Меня даже немножечко раздражало что каждые три метра спрашивали название отеля, чтоб я случайно не ушла ко второй принимающей Библа Аламид тревел. Автобус большой и старенький, но это не помешало нам минут за 25 домчать до макади. Экскурсии не навязывали оО.
Отель: отель Makadi Spa я присмотрела давно. Уж очень зацепил он меня своим интерьером, номерами и спокойной атмосферой (именно из-за атмосферы отель и является 18+). Номера реально как на картинке, только к картинке в голове еще необходимо приложить боольшуую террасу. За номер не доплачивали, дали 6008, в попе мира, но мы не расстроились. Предложили поменять за доп плату на категорию выше, но мы не стали. Контингент отеля пары от 18 до 99, иногда встречались подруги или мамы со взрослыми дочками. Русских немного, процентов 20%.
Удивило отношение персонала, более европейское нежели я встречала раньше. Всегда с улыбкой, с желанием помочь. Читала в отзывах что медленно приносят напитки и еду, но это явно не про меня. Я не успевала подумать об этом как все было передо мной, постоянно пытались предугадать что я хочу дальше из напитков, принести что-то еще.
Анимация, кроме йоги отсутствует полностью, но это не проблема, Палас в двух шагах. Но мне если честно не хватало музыки около бассейна(
Еда также была хороша. Расписывать не буду, поверьте на слово. Выбор реально большой, все не успела перепробовать, а понравившееся не успела поесть второй раз Фреши как овощные, так и цитрусовые на завтрак. Кстати, момент с напитками меня очень напрягал: во многих барах соки были нереально разбавлены, а в некоторых ооочееень вкусные, томатный и манговый остались в моей памяти на долго) не логичные египтяне, сделали бы уже везде или нормальные, или разбавили все чтоб не травить душу))) для любителей алкоголя ооочеень вкусные коктейли причем те же самые просила и без алкоголя, с охоткой делали, а я в свою очередь оставляла на чай из минусов также отсутствие горячей воды в душе один день. Из ресторанов в фаворе мексиканский в санвинге, пицца в итальянском, марискос и ворлд
Живя в макади спа, можно пользоваться инфраструктурой всех отелей в макади цепочки Red sea (санвинг, палас, гранд)
Санвинг мне очень понравился, рай для детишек. На шведский к ним не ходили, но по отзывам тоже не плохо. Порадовало отношение персонала к детям, очень доброжелательное. Официанты по большей части пытаются также развеселить их, как-то поиграть). Отдыхающие как русские, так и немецкие семьи.
Палас не раскусила толком, не успела( он самый активный и молодежный, хоть и возрастной состав совсем разношерстный. Постоянно какое-то дневное активити, игры, вечером шоу/дискотеки/караоке. Большая красивая территория. Но тут уже чувствуется русское и немецкое пьянство, присутствует Тагил) мне было приятно вернуться после него в свой чинный спа. По еде и напиткам сказать ничего не могу.
Гранд ну соовсем почти не посмотрела, но сами здания выглядят не ах. У Гранда есть свой большой плюс: свой пирс, куда я бегала частенько. Маски/ласты/жилеты дают бесплатно, но их ограниченное количество, риф ооооочень красивый.
Кстати! Суверниры в макади достаточно дорогие, в аэропорту намного дешевле. Также ходит бесплатный автобус до Хургады, можно приобрести и там.
Подводя итог могу написать что отдых понравился, но ожидала я от спа чего-то большего) но отдых удался, определенно понравилось!
Если у кого-то остались вопросы обращайтесь)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Makadi Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой