paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1900798 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле со 2 по 11 декабря 2014 года. Начну по порядку:
1. Заселение - на входе нас не встретили, подали документы для заселения, оформляли не очень долго. Дали ключи от номера (к слову, давно пора бы поменять уже на магнитные карточки), пришел носильщик, взял нашу сумку и повел в номер. После дали доллар на чай , но по выражению лица поняли, что он ожидал большего.
2. Номер- дали подальше от бассейна, что бы не слышать шума. Тут нет ничего лишнего, мебель видно не новая, на полу плитка. На балконе 2 стула и стол, очень уютно посидеть здесь вечером, вдали от шума. Ванны нет, только душ. Убираются не плохо, протирают пол, меняют постель и лепят с полотенец разные фигурки.
3. Территория отеля - территория отеля небольшая, ухоженная, на территории 1 бар, 3 бассейна, в одном из них есть 2 аквагорки. Так же есть площадка для детей возле детского клуба, СПА, спортзал, теннисный корт.
4.Питание - еда в ресторане разнообразная, очень много разных закусок, салатов и прочего. Хлебобулочных много, фрукты - бананы, гоава, дыня, гранат и финики. 2 вида супа ( 1 - крем-суп, 2 - бульон ) есть на обед и ужин, что очень хорошо. Еще у бассейна можно перекусить картошкой фри с гамбургерами.
5. Море - заход в воду с понтона. До берега спускаться по лестнице, очень много ступенек, если спускаться еще ничего, то когда нужно собираться уходить, весь такой расслабленный, разжаренный - этот подъем просто каторга, это минус...
6. Расположение - если выйти из отеля направо, дойти до перекрестка и повернуть еще раз направо будет небольшая улица Соха Сквер, где можно много чего купить, посидеть в кафе или просто прогуляться. Если выйти из отеля налево - у дороги ходят автобусы по доллару в Наама Бэй. Ехать 15 минут максимум.
7. Анимация - плюс отелю, что у них работает настолько дружная и сплоченная команда аниматоров, которая знает толк в работе. Спасибо им за чудесный отдых и за то веселье и позитив, которые они несут людям.
В целом, отель хороший. Были свои минусы, но о них думать и вспоминать не хочется! Мы приезжали отдохнуть - нам это удалось, видно было старание со стороны персонала, за это ставлю все высокие оценки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой