paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1900786 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Тепло и солнце в декабре - мечта. Не смотря на порою негативные отзывы о Египте в целом в декабре - рискнули и поехали. Обещанных дождей и ветров с холодом не заметили - всего два дня было облачно и дул ветер, сбивая температуру до +24. Все остальное время - жара от рассвета до заката. Море - по меркам "северян" - теплое: температура воды комфортная. Бассейнов тьма! В еде мы не привередливы п.э., на мой взгляд, сплошной праздник живота и достаточно разнообразное меню. Народу не много, что тоже приятно - относительная тишина и покой, без снующих и галдящих везде туристов; на пляже и у бассейнов в любое время суток можно найти свободные лежаки; в столовой всегда есть куда сесть перекусить...Работающие водные горки - класс!!!
А теперь о самом сладком - ложка дегтя в мед)) Всего 1 отапливаемый бассейн (возможно из-за того, что декабрь - не "жаркий" сезон). Но в этом бассейне на дне многие плитки встали колом и люди режут о них ноги (я в том числе), что омрачает радость купания. Отель семейного отдыха и детских "лягушатников" много, как и детей, НО вода там прохладная, ребенок может и простыть.
В столовой на вторую неделю отдыха вдруг возникла нехватка чашек и стаканов - то ли смена другая пришла - хуже работали, то ли все чашки увезли на фронт, а 2 поддона чашек расходилось по рукам в миг и приходилось ждать, когда помоют и выставят следующую партию. Посуда, увы, порой не блистала качеством мытья((
В некоторых местах на водных горках отчетливо ощущаются стыки, что приводит к частым ссадинам на локтях и прочих частях тела - что так же снижает радость от спуска с горок.
Приставучие продавцы везде, разве что в туалете их нет))) - уже в первый день приезда не знали куда деться от их назойливости и искали обходные пути к пляжу, бассейнам и горкам, чтобы минимизировать контакт с местными торговцами.
Но в целом ребята молодцы - старались. Анимация на хорошем уровне. Уборка номера каждый день. Сам номер нам предложили улучшить, благо небольшое количество туристов позволяло это сделать (за 10 американских спасибо). Так что, если вы не привереда в еде, пошарпанная (но крепкая) мебель вас не пугает, то смело езжайте в этот отель. Если докучают комары, то на ресепшене проблема решается быстро и оперативно - уже через 5-10 минут от подачи жалобы, приходили и распыляли в номере аэрозоль и никаких проблем))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Paradise Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой