paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1900783 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* компанией из 5 человек (3 парня, 2 девушки) с 26 ноября по 10 декабря. Сравнивать с Турцией наверно не стоит, все таки разные культуры и взгляды, но параллели некоторые все равно проведу. И так мы приехали в отель утром примерно в 11 (на завтрак немного не успели). Нас сразу повезли в бунгало (о котором мы с представителем отеля договорились еще до поездки) хотя у нас было забронировано 2 номера garden viev/dbl и 1 номер garden viev. Бунгало было хорошее, 2 спальни, зал, кухня, 2 ванны, но мы немного недопоняли друг друга и оказалось, что один человек должен спать в зале на диване (нам предложили заменить на кровать). Сами понимайте, что если кто то проснется рано, то и тому кто будет спать в зале придется вставать. Без каких либо затруднений нам предоставили номера, согласно путевкам. Номера чистые, удобные, без каких либо изысков, мебель не новая, но в хорошем состояние. Кондиционер размещен очень удобно, в Турции он стоял прямо перед кроватями и дул в лицо. Большой ЖК телевизор (сравнивая с Турцией, где стоял маленький, пузатый) 5 русских каналов: 2 религиозных (в одном мультики из них часто крутили библейские и т.п.) 1 канал (у которого неделю примерно звук отставал на несколько секунд), Россия 24, Планета РТР (та же Россия 1). Мы включали 15 канал (Viev) там музыка.
После заселения, отправились на море, любуясь по пути местными красотами. Большая территория (для ленивых и усталых возят электрокары до пляжа), с ухоженными цветами и деревьями (то что листва пожухла местами, так попробуйте в пустыне воду добыть), чистая. На пляже людей почти не было (в принципе как и во всем отели, в первую половину отдыха), море шикарное, живые кораллы, много разных рыб, особенно если уплыть чуть дальше места, где заканчиваются буйки. Единственное, что не понравилось на пляже это "липучки" очень предстают с массажами, грубят, не о каком приличии и речи нет, особенно если отказать, хотя есть и исключения как Абду, Амур (дайвинг центр). Они всегда улыбались, много рассказывали обо всем. Спасибо ему за чудесное погружение с аквалангом к кораллам (всю экскурсию расписывать не буду, она не интересная), а также нашему инструктору Ирию (Юрий).
Что касается развлечений, анимации тут нет!!! Читая отзывы, я был уверен, что тут офигенные аниматоры, но посмотрев 4 дня анимационных шоу (только одно мы посмотрели полностью) мы решили, что не стоит тратить зря на них свое время. Конкурсы которые они проводили, основывались в основном на то чтобы раздеть всех. О честности их судейства говорить не стоит. Особенно нас поразило, когда "аниматор" звал всех на волейбол, мы вышли поиграть, он поставил музыку, минуты 3 поиграл с нами, потом пошел покушал немного (ну наверно проголодался от такой игры), потом поиграл в мяч в сторонке набивая его, в общем через 20 минут после начала волейбола (за котором он не наблюдал), он заявил, что пошел спать выключил музыку и ушел. Девушки "аниматоры" которые развлекают детей, их взгляд очень нас пугал, на их лицах было написано очень мягко и цензурно выражаясь "Как же вы достали, я хочу вас всех убить". В столовой они сидели только в своей компании, не общались с людьми. Но благо у нас компания веселая, мы сами развлекали себя, походами на море, по окрестностям отеля и не далеко за пределами отеля. Вспоминая Турцию, хочу сказать, что там аниматоры старались пообщаться с каждым, знали кто откуда и как зовут. На обедах к кому нибудь подсаживались, чтобы узнать как отдыхается.
На счет питания: в прошлом году отправляли в этот же отель родителей, они рассказывали как много разнообразной и вкусный еды там было, различные свежие фрукты, выпечки, мяса, салаты и т.д. (тоже самое о прошлых годах нам говорили и другие постояльцы, которые приезжают третий год подряд в этот отель в это же самое время), но в этом году все по другому, по их же словам (постояльцев) они как будто приехали в другой отель. Нет разнообразия блюд: макароны, рис, яичница (омлет) по утрам, горох (фасоль), салаты (на сколько я понял сделанные из того что осталось за завтраком, колбасы, рис макароны, которые остались лишние), из фруктов бананы, финики, иногда гуава, мандарины или грейпфрут. Да голодными не останетесь, но и сказать, что у вас от выбора глаза разбегались и вы не успели все попробовать вы тоже не сможете. День на 4й мы уже в принципе брали одно и тоже.
Что можно сказать про бассейны, их там два: уличный (в котором вода холодная +19) и крытый (в котором вода подогревается и есть джакузи, работает с 9 до 17.30 примерно), однако там шел ремонт. Не смотря на просьбы людей делать ремонт пока он закрыт или хотя бы отгородить чем нибудь бассейн от место ремонта (вся пыль от болгарки летела прямо туда, да и когда рядом с краем проносят тележку полную цемента, пропадает желание туда нырять). Но благо на море теплое +26, ветра не часто были и на улице +33, поэтому мы в бассейн только 2 раза ходили.
Брали одну экскурсия в дайвинг центре (прогулка на яхте с райским островом 40$ + 15$ за дайвинг) и 4 экскурсии (супер Люксор, супер Каир 90$, джип-сафари 10$ , 1001 ночь 10$) у оператора (думаю зря. Очень дорого, в отличии от Турции на улице их не предлагают на каждом шагу). Мы только на 10й день случайно узнали, что в парфюмерном магазине «У Наташи» (их там два) через дорогу от отеля, они стоят дешевле (как и все по сравнению с тем, что продается в отели) и более насыщенны экскурсии. Кстати в отличии от многих других торговцев он не представал к девушкам, не грубил, рассказывал и показывал как ездил в Россию, без корыстно налил чай нам троим с настоящей мятой и каркаде. Так же сделал очень большую скидку на покупки.
Про персонал отеля. Добрые и веселые, всегда спрашивают как дела и говорят "доброе утро" хоть на часах уже 2 часа ночи =). Уборку в комнатах делают хорошо, правда Отдельно хочу поблагодарить представительницу отеля (увы не знаю как зовут, вроде Хабиба было написано на бейджике). После долгой экскурсии в Люксор, мы приехали часов в 12 ночи и от усталости забыли шляпку в ресторане. На следующий день мы к ней обратились с утра, вечером уже на двери номера висела записка, о том, что шляпка ждет хозяйку. А так же благодарим представителя оператора Хатима, он нам все хорошо объяснял, говорил что нужно брать и делать на экскурсиях, делал для нас заказы на поздний или ранний завтрак, звонок в номер поздно ночь на экскурсии. В общем делал все необходимое, для нашего хорошего отдыха.
В общим отдых удался, были рады побывать в этом отели. Возможно приедем еще, хотя хочется немного выше уровня (5 звезд) тут только на твердую четверку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Pharaoh Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой