paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Larissa Hotel Beldibi 4* : : Отзыв 1900775 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Larissa Hotel Beldibi 4*

от 20800 р./чел
41601 р. на двоих
вылет 15 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в апреле-мае 2014 года - еще до "сезона" - с 27.04 по 11.05 - двое взрослых и ребенок почти 5 лет.
Оценка - нормально.
Разместили прекрасно без всяких доплат, в номере все работало, жили на 3-м этаже.
Хорошо - территория. Очень ухоженная, хорошо спланированная, но небольшая. Приятный вид из окон на горы. Отличная уборка, иногда оставляли чаевые, убирали хорошо вне зависимости от этого. Горничная сынишкиного спального мишку каждый раз укладывала на кровать по-новому, очень забавно получалось и приятно, что человек с фантазией относится даже к такому скучному делу, как уборка.
Отличный, отзывчивый, ненавязчивый персонал. Прекрасное отношение к детям, даже если они мешают.
Замечательный хаммам и массаж. Но если хотите немножко сэкономить, можно сходить в соседний отель 3* и получить практически то же самое на 5$ дешевле.
Еда - так себе, ни то, ни се. Голодным не останешься, всего вдоволь, но из фруктов только яблоки и апельсины. Мясо тоже не часто, зато практически каждый день рыба разная (ну или по разному приготовленная).Кофе нормальный не варили, только растворимый! Приходилось ходить в кофейню, но так даже прикольнее, там интересно его подавали (см.фото).
До пляжа недалеко, минут 10, но заход ужасный. Поэтому ходили на т.н. "дикий", минут 25-30 ходу, если смотреть на море - то налево от отеля по берегу до тех пор, пока не упретесь в скалу. Там вид потрясающий, красивые скалы, одна совсем как верблюд, и прекрасный заход в море. Для нас пройти это расстояние проблемой не было. На обратном пути очень дешево можно было купить фрукты на торговой улице, на которую выходят ворота отеля.
Минусы - очень маленькая территория для детей, крошечный детский бассейн и только для детей лет до 1,5. ОГРОМНЫЙ минус - курят везде - некурящей зоны вне помещений практически нет. А сидеть в ресторане по хорошей погоде не особо хочется. Хотя, конечно, это не столько к отелю, сколько к отдыхающим.
Анимации замечено не было. Детский клуб не работал. Вечером устраивали на 30 минут детскую дискотеку, днем минут 40 играли в магнитный дартс или рисовали.
Для нас это тоже не было особо критично, хотя когда продавали тур обещали, что все будет. Когда стали спрашивать у администратора, нам ответили, что дет.клуб только с 15 мая.
О спиртном ничего сказать не могу, не пили.
В общем, впечатление неплохое, потому что ничего особенного не ожидали, брали горящий тур. Но особо разбалованным и привередливым ехать не советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Larissa Hotel Beldibi 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
41601 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Larissa Hotel Beldibi 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой