paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич) : : Отзыв 1900771 : : Туры

Отзыв на отель Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич)


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

всем привет. отдыхали я, муж и ребенок 5 лет в ноябре 2014. Отель заслуживает свою 4ку. Дессоле реально меняет концепцию отеля, меняет к лучшему, судя по рассказам людей, которые были до этого и ощущая это на себе. На территории идет стройка, но аккуратно и ненавязчиво, никого не напрягает. Мы попросили в основной корпус, который расположен от ресепшена ближе к дороге. Да, ходить далековато: до ресепшена, потом до ресторана, потом до пляжа и обратно. Но зато жиром не заплыли. Насколько я знаю дессоле ориентированы на русских туристов, поэтому и питание и анимация для них в приоритете. Заметно сразу.
Выбор в еде был всегда: говядина (если не кусками тушеное, то бестроганов, или фаршем), курица всегда, рыба тушеная, в кляре. Единственно, что не оценила, дак это тушеные овощи, они были всегда сырые недоготовленные. Вобщем на кухню грех жаловаться, оч удобно, что ресторан на пляже с таким же набором питания, что и в основном ресторане, плюс еще делают типа шаурмы в булку, бургеры. с 12:00 бесплатно мороженое, детей за уши не оторвать.
Местную "алкашку" особо не пробовали, не любители экспериментировать, привезли с собой крепкие напитки; пиво разливное, но терпимо по вкусу.
Номера. У нас был супериор 2хкомнатный. фен в уборной, душ странный прицепленный к стене, не рассчитан на высоких людей, муж ростом 192 мылся под ним сидя. ))) Не могу сказать везде ли так. Про уборку номеров ниче сказать не могу, все как обычно подметают пол, заправляют кровати и на этом всё. полотенца пляжные мы меняли у уборщиков без проблем.
Сейф на ресепшене!!! честно говоря, не доставило сложностей сложить туда все документы и деньги при заезде, и пару раз брать оттуда денюжки... ваще не напрягало.
WiFi на ресепшене, ловит нормально.
Так, пляж.лежаки новые, поменяли все старье в ноябре/ всегда хватало мест, мы приходили в 9 на пляж и без проблем устраивались даже под зонтиками. вход в море реально клевый, но мы залазили с пантонов, около правого есть риф, там рыбки, есть что посмотреть. Кстати слева расположен пирс, у него стоят яхты. И это чудесно оберегает от ветров! мы сходили на соседний пляж Жасмин и офигели от ветра, морщины натянуло как после пластической операции ))) Стоит учитывать так же , что на пляж Аладина ходят с титаника (потому что их пляж сплошное Г видимо..) и с Али-бабы, но в воде места всем хватало! :В
А-ля карт. Были в турецком: чудесный шашлык; Французкий: все норм, утка в апельсинах, говядина в остром соусе; Монгольский: прикольная концепция, что можно выбрать продукты для своего горячего блюда (накладываешь прямо в тарелку столько сколько надо, есть мясо, кальмары, рыба, курица, гарниры, овощи), и повар приготовит прямо при вас. Но что то пошло не так, и вся наша семья сидела на унитазе после этого ужина. Больше никуда не пошли..
Шоппинг. Около отеля расположен торговый ряд Клеопатра и чуть дальше Сензо Молл. В сензо брендовые бутики, огромный продуктовый маркет, в отделе wikiki затарились одеждой для ребенка, есть манго, теранова, я не ценитель таких отделов.
так, что еще забыла. АААА!!! Детский клуб!!! отдельная история. расположен в здании ресепшена около детской площадки. Запах внутри оставляет желать лучшего, пахнет так, что или там давно не убирали, или там что то по сырости протухло. вечером детские зажигательные дискачи. Теперь о неприятном. как не хотела писать, не в коем случае не хотелось бы винить отель, вполне возможно, что источник нашей проблемы как приехал-так и уехал домой. но все же придется: в середине отдыха ребенок начал безумно чесать голову, по своей неопытности я свалила все на соленую воду, аллергию и прочее. и только по приезду домой врач сказала, что это ВШИ! вот так вот бывает. Но все поправимо, правда лекарства дорого стоят. Отель никак не отреагировал на наше письмо на эту тему. Думаю обработку провести все же стоило, ведь в детском клубе подушек и текстиля хоть отбавляй и все дети лежат на этом, когда смотрят мультики. Возможно мы не одни уехали оттуда с "животными на борту"...
Ну и немного про гостей отеля. 50/50 русские и иностранцы (нидерланды, немцы, австрия, пр.). Ведут себя странно, но отношение к ним явно отличается. нам пиво в пластик - им в стекло, оч любят, что их обслуживают везде в ресторанах. могут даже специально провоцировать и скандалить на эту тему. некоторые целыми днями сидят в лобби, пьют и курят.
Тагил встретили только один раз, когда русский мужик перебрал, и его пришлось персоналу утихомиривать.

а в целом, отдыхать это всегда хорошо, и ничего не сможет омрачить ваш отпуск, если вы сами этого не позволите. Всем хороших отелей!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aladdin Beach Resort 4* (Алладин Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой