paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : о Тасос : : Rachoni Hotel 3*+ Tasos : : Отзыв 1900766 : : Туры

Отзыв на отель Rachoni Hotel 3*+ Tasos


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с мужем в сентябре 2014 г. Если Вам от отдыха нужно только море и солнце, то Вам сюда. Если Вам не все равно, что кушать и из чего кушать, на чем лежать на пляже и др. удобства, то Вам в другой отель.
Начну с размещения: Заселили сразу, но если Вам не понравился номер или не устроил этаж, что бы поменять номер (даже за доплату) будете ждать долго, мы ждали неделю. Нам мило улыбаясь объяснили (по русски), что свободных номеров нет при этом селили за наличный расчет туристов из болгарии и румынии! К отельному гиду (АЛИСА от Музенидиса) можно не обращаться она вопросы никакие не решает или не хочет решать (не понятно), у нас сложилось впечатление, что она приезжала в отель только покушать.

Питание: Это просто ужас. Приехав к обеду, лично я, зашла и вышла из столовой. Стойка с 4 корытами без крышек с одной стороны и 4 с другой. Мы были 12 дней-12 дней одно и то же. Если у Вас проблемы с желудком или Вы собираетесь отдыхать с ДЕТЬМИ, то Вам не сюда- все жирное или плавающее в жире. На завтрак я вообще не ходила. Сыр 2 видов и 2 вида нарезки- есть невозможно дешевая химия, еще есть яйца или омлет. В сентябре самый сезон на фрукты, а в отеле каждый вечер на ужин (и только) кусок арбуза. Сладостей нет- что-то типа халвы на ужин- в общей тарелке не буду выражаться какое на вкус. Посуда грязного вида. В баре официант хамовато-неопрятный. Поэтому при всем включено мы вынуждены были питаться в соседних тавернах и пить кофе, чай в номере из купленных чашек.

Пляж и море: Половина лежаков порваны. Матрацев и полотенец нет. Заход в море мелкие камни, но потом песок. Пляж более-менее чистый.

Номер: В отеле несколько видов номеров. Номера с видом на море и на дорогу, которая проходит рядом. У нас был улучшенный номер с кухней поэтому претензий к номеру нет- мебель новая, ЖК телевизор и др. все работало. Правда сначала жили в номере с видом на помойку, т. е. прямо под балконом стояли мусорные баки! Убирали нормально. Кроме жидкого мыла в ванной ничего нет.

Плюсы: Удачное расположени отеля. В 10 км Лименас (столица острова), если взять машину напрокат можно по вечерам ездить в столицу погулять или в Скала Прино (то же порт примерно 5 мин. езды), рядом в 5 мин. ходьбы неплохой супермаркет, около отеля достаточно таверн, заправка, 2 небольших магазина, аптека, бухта рыбацкая с лавочками, где можно посидеть вечером.

Отдыхали на Тасосе не в первый раз, объездили практически весь остров, но в этот отель-ПОМОЙКУ больше нет никакого желания возвращаться! Если вдруг Вы все-таки по финансовым или каким-то еще соображениям окажетесь в этом отеле, то совет: берите машину напрокат и путешествуйте по острову - ОН ПРЕКРАСЕН, а отель используйте только для сна- так делали мы.

Удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rachoni Hotel 3*+ Tasos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rachoni Hotel 3*+ Tasos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой