paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Даймонд Бей Нячанг : : Отзыв 1900754 : : Туры

Отзыв на отель Даймонд Бей Нячанг

от 46356 р./чел
92713 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Наше путешествие наконец-то состоялось (отель бронировали за три месяца), поэтому готова поделиться информацией. Про территорию и восхищение отелем писать не буду (этого много в других отзывах))) Напишу сразу плюсы-минусы.
Плюсы:
1. Рядом с отелем открылся магазин!!! Он находится справа от ворот отеля, что около ресторана Рози. Цены приемлемые, как в городе, хотя пока ассортимент страдает (его постоянно расширяют). Так что пиво, фрукты, ром и даже китайская лапша))) там найдется. В минусах отеля еще напишу, что цены в нем ну ни в какие ворота не лезут. Если баночка пива стоит в магазине 10-13 тыс. донгов, то в отеле 50. Я конечно, все понимаю, но в 5 раз завышать цены совсем неправильно.
2. Пляж. Из-за прочитанных отзывов очень за него опасалась, что грязно, мелко и т.д. Оказалось все очень даже неплохо. Отлив на первом пляже - дело относительное. Я занималась йогой на берегу с 5-30:-6 до 7-7:30. В основном отлив наблюдался после 7:30, так что покупаться после занятий вполне хватало. Бывало, что мелко было в 6 утра, но за час занятий вода прибывала. Так что отлив большой проблемы не представляет, хотя купаться лучше на дальнем пляже, расположение которого очень удачно. В отличие от города, где покупаться из-за волн иногда вообще невозможно, у нас все было спокойно. Купались каждый день. Ингода мусор был замечен, но опять же - не в тех количествах, что было описано в отзывах. Зато собрала лучшую из всех нынешних коллекций ракушек.
3. Выгодный курс обмена в отеле. Хотя иногда денег на всех желающих не хватало (поэтому меняйте на сотку долларов больше).
4. Анимация. Хотя на нее не ходили. Даже на файер-шоу. Мы приехали в отель отдыхать, а не развлекаться.
5. Несомненно, это территория отеля.
6. Бесплатный трансферт.
7. Очень быстро решаются все вопросы: позвонил на рецепшн (для этого нужно набрать по телефону 7), сказал «Русский», и тебя соединяют с русскоговорящим сотрудником, который достаточно быстро решает все вопросы.
Минусы:
1. Во Вьетнам ехали в предвкушении хорошего качества наряду с низкими ценами. Ошиблись. И в городе, и тем более в отеле. Это я о цене. Ну очень дорого. Самая дорогая из всех посещенных азиатских стран.
2. Отсутствие хотя бы маленькой морозилки.
Экскурсии:
Ехали отдыхать, поэтому из экскурсий были в ТхаБа и 100 яиц (яйца явно проиграли, так что не ленитесь доехать до ТхаБа), посетили Винперл (нужно ехать раненько утром - можно на 9 часов на трансферте, у Нячанг центра взять такси (маленькое нам обошлось в 70-80 тыс. донгов. На Винперле жить бы не хотелось - несмотря на то, что парк достаточно большой, самое интересное можно за день посмотреть). Из культурных программ поехали в Далат. Еще в России проанализировала информацию об агентствах, однако случайно, разговорившись на улице с гидом, выбрали тех, о ком читала не очень лестный отзыв. И не прогадали))) За очень небольшие деньги (вышло по 25 долларов на человека) на маленьком автобусе в сопровождении хорошего гида (зовут Вячеслав) проехали все места, узнали массу информации как по поводу достопримечательностей, так и в целом о стране. Так что остались довольны. Очень хотелось съездить на рыбалку, но погода не позволила.
Массаж:
Были в разных салонах. Самым хорошим оказался самый дорогой - Тимми-Спа. Нужно было и дальше туда ходить, потому что после очередного эксперимента у мужа долгое время были боле в спине. Поэтому больше не ходили. Массаж на любителя. Ни с тайским, ни с индийским не сравнится.
Если нужны будут телефоны таксистов, кафе, Саша-тур (с кем в Далат ездили), то в личку напишу.

Так что в Даймонд Бей спокойно можно ехать. Это место, куда хочется снова вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Даймонд Бей Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
9 ночей
Garden superior
Завтрак
2 взросл.
92713 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Даймонд Бей Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой