paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Stella Di Mare : : Отзыв 1900752 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Stella Di Mare


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это была наша вторая поездка в Стеллу ди Маре, до этого отдыхали там два года назад летом. Могу сказать, что отель завоевал свое почетное место в ряде отелей премиум-класса в Шарме, и мы теперь стали также одними из многочисленных постоянных гостей. Публика в основном европейцы и русскоговорящие, также совсем немного колоритных гостей из разных стран ближнего востока. Очень много молодежи, семейных пар, гостей среднего возраста. Отель в классическом стиле, играет живая музыка, атмосфера респектабельности и комфорта. Территория немаленькая, ухоженная, водопады, гроты, газоны. Так как отель расположен на вершине скалы, территория многоуровневая, невероятные виды на море и Наама бэй. Домашний риф-великолепен, рыб и кораллов очень много, вода теплая и чистая, два понтона. Есть также возможность погулять по берегу.
Размещение.
Мы бронировали делюкс номер заранее, но была возможность выбрать номер и в 2-х эт. коттедже, и мы сделали выбор на нем. С погодой очень повезло, было безветренно, + 28/30, теплое море, не ожидали в начале декабря такой бархатной летней недели. Номер с видом на море и территорию очень понравился, все работало, мебель новая, балкон небольшой, но без восторгов, после Шератона в Эль гуне все кажется уже проще. До ресторана и пляжа было недалеко.
Сервис.
Нам показался даже чересчур навязчивым и показным не по делу. Убирались регулярно, но как-то только лишь с претензией на чистоту. Может просто номер был отдален от основного здания, в прошлый раз не было нареканий, четко после завтрака все было уже убрано. Постоянные вопросы/опросы от русскоговорящей службы guest relation, торгующей услугами персонал, аниматоры, официанты не давали и пяти минут релакса на пляже рядом с понтоном, даже приходилось выпрашивать красный флажок на зонтик, который походил более на тряпку тореадора, хотя картонные флажки по идеи должны присутствовать на каждом зонтике, чтобы гость смог выбрать сам по своему настроению флажок. Но в отеле об этом не слышали и видно их это особо не волнует, и почему-то очень напрягает остальной персонал, который не понял почему я не хочу каждую минуту с кем-то из них общаться. Также очень насторожили предложения персонала на пляже протереть очки гостям одной бархоткой на всех сразу. Причем кто-то даже соглашался. В отеле три пляжа, но по контингенту они не обозначены -это тоже минус. Порадовало отсутствие карточек на полотенца. Шезлонга не удобные.
Питание.
Питались по системе HB-полупансион, так как не видим смысла доплачивать около 30тыс рублей за ALL на неделю на двоих –мы столько не скушаем и не выпьем. Вода выдается в номер две бутылки и за ужином. В этот раз питание было очень разнообразным и изысканным, мы не ожидали. Завтраки вкусные, но выпечка не очень, соки фреши; апельсиновые, морковные, клубничные. Кофе, горячий шоколад, чай приносят официанты. Много сыров, колбас, рыбы, овощей, фруктов, салатов- коктейлей. В отеле новый шеф-повар, который каждый вечер устраивал тематический ужин; японской, французской, мексиканской, карибской, английской, тайской… кухни. Мы были поражены разнообразием, качеством и вкуснотой приготовленных блюд. Смотрите фото, некоторых; из мяса -ягненок, телятина, стейки, из птицы- индюшка или утка, перепелки, курица, рыба, пироги, запеканки присутствовали каждый день, а закуски, супы, основные национальные блюда, сладости менялись в зависимости от тематики ужина. Роллы были очень вкусными и приготовлены с большим мастерством. Фруктов много, даже экзотических; гуава, бананы, апельсины, мандарины, клубника, гранат, абрикосы, сливы, дыня, яблоки, инжир, финики – каждый день на завтрак и ужин. Напитки тоже на высоте. В баре коктейли из шампанского с клубникой, вино, пиво, соки, кофе, горячий шоколод. На обед заказывали пиццу из морепродуктов на пляже –очень вкусная и огромная, но вообще обходились фруктами и выпечкой с завтрака, проблем с выносом не было. В Наама покупали соки-пюре 18ф*7-125р. В отеле конечно из-за общей экономической ситуации подняли цены. Сок фреш около 40ф. пицца, супы от 50-90 ф. Общий счет по обслуживанию за восемь дней около 700ф. на двоих. Отель премиум, так что мы довольны.
Анимация разноплановая и интересная, а не шумная и бестолковая как во многих отелях. На русском и английском языке. Днем йога, пилатес, водное поло, волейбол, гольф, вечером живые выступления музыкантов, певцов, танцы, файер-шоу, караоке –все очень весело и с душой.
С удовольствие посетим отель еще раз. Спасибо за приятный отдых и атмосферу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Stella Di Mare, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Stella Di Mare>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой