paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort : : Отзыв 1900749 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

А я вам скажу, это отличный бюджетный отель и в нем есть все для комфортного отдыха. И я буду рекомендовать его всем, кто захочет качественно и недорого отдохнуть в Египте. Да, нужно быть готовым к некоторым жестким ограничениям (эконом есть эконом), но ничего жизненно важного они не затрагивают и дискомфорта серьезного не доставляют.
Итак, по порядку.
Из крепких плюсов первая линия, большая ухоженная территория с аккуратным садом, комплексом бассейнов, островков и мостиков, три ресторана а-ля карт с возможностью многократного посещения, аквапарк, понтон и шикарный коралловый риф со всем великолепным разнообразием подводной жизни.
Из минусов, скорее всего, назову скудность питания, чисто символическую уборку номеров и строгое соблюдение правил.
Но если вы готовы к этим минусам, здесь есть все для чудесного и комфортного отдыха! См. мои фото. ;)
Скудность питания. Главный ресторан не блещет разнообразием блюд, фрукты подаются исключительно в виде нарезки кусочками/фруктового салата, вечный овощной дефицит, минимум мясных блюд... Но в общем, голодными никто не оставался. Тем более, что к ужину можно зарезервировать столик в любом из ресторанов а-ля карт: рыбный на пляже (жаренные кальмары, рыба, рис, картофель фри, салат из свежих овощей), восточный у бассейна (свежие овощи, рис, мясо на мангале - курица, кебаб из говядины, кстати, вкуснее кебаба мне в жизни пробовать не доводилось), итальянский (отличается от главного ресторана выбором овощей и фруктов - только тут фрукты подаются целиком - бананы, хурма, гранат, яблоки, мандарины, гуава).
Уборка номеров. Уборку проведут только если вывесить табличку с соответствующей просьбой на дверь либо обратиться к уборщику лично. Полотенца меняют не каждый день, а по мере необходимости (т.е. только те, что вы сбросите на пол). Сантехнику чистят. Протирают пыль, подметают терассу/балкон. Лебедей и др. фигур из полотенец вы тут увидите вряд ли, несмотря на чаевые. Но, как вы понимаете, жить это не мешает. ))
Правила. Пива в барах дают строго по 2 стакана в руки. Уговоры бессмысленны, лучше подойти повторно и взять еще 2. Заселение ровно в 14.00, выселение в 12.00, браслеты срезают сразу. Если вы с этим не согласны, расценки на ресепшн. К примеру, оставить браслеты на 3 часа (до 15.00) обошлось нам в 10$ на человека (дети не считаются).
Хамить и грубить никто не будет, если сами не перегнете палку. Хотя я лично видела не раз, как бармены и официанты на откровенные оскорбления отвечали с улыбкой "спасибо" и отходили в сторону. Дорогие туристы, оставайтесь, пожалуйста, людьми и хотя бы иногда ставьте себя на место обслуживающего персонала!
Анимация. Она есть. Все. )))) Скромненько, ненавязчиво, примерно как везде. Особенно ничего не запомнилось, не впечатлило. Детский клуб на пляже. Малышей бы я там не оставила (присмотр за ними чисто символический), а своих самостоятельных (8 и 10 лет) оставляла без проблем.
Wi-Fi в лобби почти никакой, хватает только на текстинг. Инстаграмить фотки ходили в Rixos (по дорожке вдоль пляжа направо третий отель). Вот там с покрытием и каналом все в пооолном порядке.
В общем... Отдохнули мы отлично, спасибо команде Amwaj!
Думаю, когда-нибудь вернемся сюда еще раз, быть может, даже со всей своей родней.
Это отличный отель для знакомства с Египтом!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой