paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada : : Отзыв 1900733 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьей 3-е детей ( 10, 5, 4 года) + подруга 2.12 по 11.12.2014г. Первый раз приехали в 4*, до этого были 5*, но считали себя не привиредливыми.
Плюсы: море, пляж, есть маленькие рифы, очень разнообразное питание- на кухне очень стараются! Хорошие детские теплые бассейны с горками, уборка номера и смена полотенец была каждый день. Нам очень понравился аниматор Ziko!!! Зико очень милый добрый и зажигательный ( между собой мы называли его Умпа-лумпа, кто смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика, тот поймёт) Зико наверное единственный из аниматоров, который старался, т.к. именно он поднимал испорченное мелочами настроение. Спасибо, Ziko!
Минусы: 1.Приехали за 40 минут до окончания обеда, но на ресепшене все так искуственно затянули, что пришлось до ужина довольствоваться картошкой фри, а где покорить детей никто объяснить не удосужился.
2. При заселении сразу попросили денег, чтобы номера были хорошие, хотя мне показалось, что плохих априори за эти деньги быть не должно.
3. Море далековато, но мы потом привыкли и ездили на автобусе.
4. Нам, как родителям, не понравилать девушка аниматор,которая на мини-диско уж очень не красиво жевала жевачку и постоянно поправляла свой нечесанный хвост. Еще мелочи, такие как навязчивость продавцов услуг на пляже, старенькая мебель в номере, не работающие сейфы...
5.Гид biblio globus у нас ещё хам попался, многие туристы на него жаловались, не хорошо!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой