paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Самуи : : Pgs Hotels Sandy Resort : : Отзыв 1900729 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Sandy Resort


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Пхукет-Самуи
Прилетили мы на остров Пхукет в 17:20 по местному времени, это меня лично расстроило, так как уже в 18:00 начинает быстро темнеть и в 1 ый день особо полюбоваться местными видами не пришлось. Деньги поменяли сразу в аэропорту, у нас были доллары (1батт-1,20руб). Сим-карты раздали бесплатно гиды Пегаса, также можно бесплатно их взять в аэропорту.
Поселили в Крис Хотел на пляже Патонг, отель , к сожалению, мы не выбирали, он уже был вписан в наш комбинированный тур Пхукет-Самуи. Отель находится от моря в 10 минутах, это не страшно, но вот виды и запахи по пути к морю не обрадовали: словно в Манчжурии оказались, торгаши постоянно пытались что-то втюхнуть, при чем порой очень грубо, мусор лежал прямо на улицах , канализационные решетки находятся на тротуарах и из них идет не только тошнотворная вонь, но огромные тараканы. Поэтому советую выбирать отель на берегу моря. Итак, о самом отеле, обычный отель, ничего особенного, не особо уютный. Заранее прочитав про него, я взяла с собой фен, утюг и веревку с прищепками, рекомендую. На счет лифта правду пишут везде, из двух один рабочий и он медленный, повезло, что поселили на 4 этаже, ходили пешком. Бассейн маленький, узкий и сильно хлорированный. Завтраки не удивили, конечно выбор был большим, но приготовлено было не очень так скажу.
Во второй день мы встретились с гидом Пегас туристик, он отличный оратор, болтал без умолку, очень убедительно, но мы все же решили сходить в турагенство Остров сокровищ, находится он прямо у выхода Крис хотел, выбрали его из-за комментарий в интернете, гида ,который говорил по-существу и показанной страховки и лицензии, из предлагаемых туров взяли острова Пхи-Пхи для 3 го дня нашего прибывания в Тайланде. А пока во второй день мы поехали в парк тигров (такси 250 батт), пофотались, погладили, полежали с ними, получили яркие впечатления. Далее мы поехали на пляж Карон, вот где красота, с Патонгом не сравнить, чистый песок и море, песок правда музыкальный). Там -то мы и поплавали на волнах, а еще там можно полетать с парашютом за катером, я себе в этом не отказала(700батт).Не хотелось уезжать от туда, но уже стало темно и мы вернулись в Крис хотел, переоделись и пошли кушать. На счет где там покушать, выбор большой, чего только ваша душа пожелает. Вечером закрывается транспортное движение на улице красных фонарей и начинается разврат))). Трансвеститы, стриптизерши, танцоры выходять на улицу, там вы найдете себе отличные пабы, дискотеки и прочее. Музыканты там настоящие профи.
На третий день мы плавали на острова Пхи-Пхи. Про сами острова рассказывать много не буду сами все увидите, красоту всю не описать. Расскажу про организацию, с нами ездил русский гид, заехали на автобусе за нами в отель, довезли до пирса (там возьмите в аренду маску и ласты, у нас были свои, еще дают таблетки от укачивания ), покормили на обед, при чем еда была одинаковая , что для туристов , которые приехали с Пегас туристик(3000р), что для нас(1500р).Во время плавания постоянно кормили фруктами, плюс напитки. Можете выбрать место на катере, на носу открытые места и хороший обзор(но минус солнце и больше укачивает, поэтому тут вам в помощь парео, шляпы и очки). Проплавали мы часов до 5, это была чудесная поездка. Спасибо турагенству Остров сокровищ.
На 4й день мы отправились на Самуи, ехали примерно 7-8 часов сначала на автобусе, потом на пароме. Поселили нас в отеле Сэнди резорт, бунгало на двоих, отличное бунгало ( с собой мы прихватили сюда обычное средство от насекомых на всякий случай, нас так никто и не укусил за время отдыха, возможно из-за него). Отель находиться прямо на берегу моря, вид потрясающий, 2 бассейна, кафе с отличной кухней (по их завтракам я до сих пор скучаю), массажисты (все хвалили). Красивый сад. В отеле работает русская девушка-администратор Валерия, по всем вопросам можно обращаться к ней. Также можно прямо на ресепшене арендовать без паспорта мотик (200 батт/сутки), мы брали и не пожалели, только обязательно подстрахуйтесь и сделайте фото мотика со временем. Не забудьте что в Тайланде левостороннее движение, нам хватило одного дня чтобы привыкнуть, а пдд они везде пдд, проблем с эти не было. С мотиком вы сами себе хозяева, куда захотели туда поехали, один день мы полностью прокатались на нем, за 9 часов объехали весть остров, побывали на всех пляжах, а также посетили чудесный Парадайз парк, отличный был день.
Ездили на обзорную экскурсию с Пегас туристик ( ничего там не покупайте, цены вдвое завышены).
Из предлагаемых экскурсий выбрали Сафари в т урагенстве Робинзон, он находиться неподалеку от Сэнди резорт, было замечательно, опять же русский гид, опять же намного дешевле в цене, чем у Пегаса.
Карты острова на каждом шагу с этим не будет проблем.
Также можно заняться дайвингом на острове, только сразу обговорите в какие дни погружения.
Еще из мест куда можно съездить это океанариум, опять же можно на мотике прокатиться, там же посмотрите шоу с птицами и тиграми.
По пятницам в рыбацкой деревне с 18:00 устраиваются распродажи местных мастеров, там и прикупите сувениры и все что пожелаете по сниженной цене, торговаться можно и нужно, только с уважением и не грубо, тайцы очень приветливые и добрые, но как любой человек на грубое слово отреагировать может. Там же можно попробовать коктейли весьма недорого (Май Тай и Мохито, лучше по одной иначе вас будут уносить в отель родные), но про них конечно забудьте, если вы на колесах.
Покушать, одеться и прикупиться можно в Теско лотос ( там можно покушать всего за 70-80 батт, вещи стоят очень недорого, хотя качество хорошее.
Если поедите налево от отеля найдете неподалеку местный рынок, где цены на фрукты намного дешевле, чем на рынке, на который вас отвезут на обзорной экскурсии.
Обязательно посмотрите хотя бы раз восход солнца на острове. Если вы ранние пташки, как я можно побегать по пляжу, там же подружитесь с другими спортсменами, а еще с собачками). Они очень добрые, ласковые и любят составлять компанию при беге. Кстати на счет собак в Тайланде, я не видела ни одну злую собаку, а все потому что их никто не бьет.
Вот, пожалуй, и хватит информации для туриста о комбинированном туре Пхукет –Самуи. Желаю отличного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Sandy Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Sandy Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой