paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пич Хилл Пхукет : : Отзыв 1900724 : : Туры

Отзыв на отель Пич Хилл Пхукет

от 37140 р./чел
74280 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

У отеля небольшая территория, вся она находится на склоне, поэтому прогуляться по ней не получится, только спускаться-подниматься по лестницам. Однако, все вокруг красиво, очень зелено, малюсенькие прудики с лягушками, такой тропический сад вокруг. Расположен отель на холме с крутым подъемом, но он довольно короткий, ползли мы вверх минуты 3, машины по ней ездят не часто и с одной стороны есть подобие тротуара. Вобщем подъем оказался нам по силам, но о нем тоже нужно знать заранее, чтобы не было неприятным сюрпризом. И думаю, что в сильную жару одолеть его будет гораздо сложнее. От отеля ходит бесплатный автобус до пляжа, оасписание можно взчть на ресепшн. До пляжа Ката 5-7 минут ходьбы, до пляжа Карон минут 15, и еще на отельном шатле можно доехать до пляжа Ката Ной, там еще придется идти в горку и с лестницы длинной спускаться (на обратном пути подниматься). Но пляж этот очень понравился, вода чистая, народу меньше, нет лодок, но и тенька очень мало, легко сгореть.
До улиц с шопингом и ресторанами можно спуститься от лестницы которая начинается от отельного ресторана.
Ресепшн улыбчивый, отзывчивый. Почти каждый день работает рускоязычная девушка Дарья.
Завтраки нормальные, можно было что-нибудь себе выбрать.
Вечером делать особо нечего, на Патонге конечно веселей, ездили туда пару раз, но купаться там хуже.
Не понравилось в отеле только одно - чистоты нет. В ресторане стены грязные, в бассейнах вода мутная, в номере стеклянная загородка для душа вся грязная, стены в номере заляпанные, дверь в ванну грязная. Короче, грязно. Постель и полотенца были чистые, так что я смирилась. Справедливости ради замечу, что спутница моя ввиду уже не молодого и не острого зрения ничего из вышеперечисленного не заметила.
Из живности в номер приходил огромный таракан, маленький геккончик и много комаров, причем жрали меня нещадно, как в номере, так и на ресепшине и в ресторане.
И еще, при заселении оставляешь депозит 100$, при выселении пришел отельный служащий проверять комнату перед сдачей. Он обшарил каждый угол, перетрес каждую кровать, пересчитал все постельное белье, подушки, одеяла, занавески, стулья, вешалки в шкафу, стаканы, полотенца, вобщем у меня сложилось ощущение, что он просто ищет к чему придраться. Спросил где вторая декоративная подушечка, она одна лежала на кресле, при заезде так и было. Вобщем очень неприятная ситуация, по сути напоминало обыск.

Путевки брали у Пегаса, отельный гид Татьяна это нечто, с тайцами она общалась свысока, с туристами - как с нашкодившими пионерами. Бесплатная обзорная экскурсия обещалась до обеда, провозили до 6 вечера, автобус опоздал за нами на час, и целый день возил нас по магазинам. Зачем нужно было называть ее обзорной, непонятно. Из познавательного был только храм на 40 минут. Сказали, что последние несколько дней экскурсия эта бесплатная, потом станет платной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пич Хилл Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
74280 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пич Хилл Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой