paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Barcelo Dominican Beach Punta Cana : : Отзыв 1900723 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Dominican Beach Punta Cana

от 60764 р./чел
121528 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня! Отдыхали в отеле 2 недели, март 2013, отзыв с небольшой задержкой, мы раньше в этом марафоне не участвовали, но после одного испорченного отпуска поняли, что всё это не зря, прошу прощения за отступ.
Собрав стандартный для россиян туристический пакет "турция-египет-тайланд" обратили свои взоры на обратную сторону шарика и остановили свой выбор на Доминикане. Отели особо не перебирали, остановились на рекомендациях агента и не пожалели.
Сразу хочется сказать, писать про Барсело особенно приятно так как от отдыха остались только положительные эмоции, пишу это без тени сомнений. Вполне возможно кто-то найдёт в отеле к чему придраться, но этим грешат и более дорогие отели а это 4* причем четвёрка твёрдая без отступов.
Перелёт и растаможка по стандартной программе, аэропорт и музыканты слегка взбодрили после 13 часов в самолёте, при заселении предложили номер в основном корпусе. Сказав "огласите весь список пожалуйста", мы получили небольшую сценку про поиск идеального варианта, после чего за 50$ получили номер на 2-м этаже,в небольшом корпусе, пятьдесят метров до пляжа и в стороне от центральных событий. Номер довольно большой, набор стандартный, всё работало, уборка производилась качественно и главное незаметно. Питание тоже без нареканий, большой ресторан, без давки и поиска свободного места. Пляж плавно проступает среди деревьев, и вот он белоснежный песок омываемый океаном, водоросли хоть и были но не вызывали раздражения, а бирюзовая вода как в рекламе: песня!! Бассейн не выложен плиткой а покрыт резиноподобным покрытием которое в местах захода сделано шероховатым, что очень удобно, может не так эстетично, зато менее травмоопасно. Персонал всегда отзывчив, что-то по своему мурлычут постоянно, местные на пляже барыжат, но стоит обозначить не заинтересованность и они отстают.
Цены в лавках ломовые, наверное сказывается близость америки, русский магазин не исключение в этом ряду, но у них на лавочке был бесплатный вай-фай(поздно узнали), в отеле интернет дорогой и в одном месте. Насчет покупки напитков и сигар лучше всего зайти за русский магазин и прямо за ним лавочка с самыми демократичными ценами и постсоветским персоналом. Если ходить лень то магазинчик на территории предлагает стандартный набор товаров и сувениров при этом ценник завышен не намного, что радует. Периодически прямо на дорожках проходили выставки-продажи безделушек и картин местных самописцев, стиль "гаитянский наив", миленько, но мы так и не сподобились на покупку.
Делая вывод хочется сказать, сравнивая отдых в выше перечисленных странах и Доминикане мы получили ту самую золотую середину (температура, влажность, океан, равномерный приятный ветерок с океана), которая дала возможность насладиться отдыхом по полной и от этого желание вернуться только усиливается, может быть не в этот отель (зачем повторяться когда столько вариантов вокруг) но в Доминикану точно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Dominican Beach Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Deluxe tropical view room
Все включено
2 взросл.
121528 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Dominican Beach Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой