paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Orchidacea Resort : : Отзыв 1900719 : : Туры

Отзыв на отель Orchidacea Resort

от 45216 р./чел
90433 р. на двоих
вылет 28 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет. Вот мой отзыв об отдыхе и об отеле:
1. Перелет с Трансаэро, выше всяких похвал, очень комфортно, вкусно и мы смотрели интересные фильмы. Только пьяные туристы временами портили впечатление о перелете.
2. Прилет был ранний, около 6:30, встретил туроператор с ожерельем из цветов и ожидание в автобусе около 2-х часов, + дорога до отеля не меньше 1 ч.
2. Размещение в отель было быстрым, пока оформляли карточки гостя приехал и наш багаж. Корпус был у нас 8, номер на 2 этаже. Депозит 100 долларов.
Самое главное, что в отеле есть Антон, это палочка-выручалочка, всем помогал, всю необходимую информацию рассказывал, оказывал первую помощь жертвам мотобайков, котрых было не мало и очень-очень открытый и позитивный человек. Спасибо ВАМ.
3. Номер нормальный, все необходимое есть: холодильник с мини-баром, телевизор, фен, вода, чайник, стаканы, полотенца и все необходимое для принятия душа. Балкончик маленький, без стула и столика, выходил на дорогу, но нам сидеть на балконе мы и не собирались.
4. Убирались каждый день, без фанатизма, в общем как в Египте, в Турции и т.д. Но мы же не программа Ревизирро, чтобы проверять качество досконально :)))
5. Завтраки: нам с мужем всего хватало, места в ресторане всегда были и в достаточном количестве, было вкусно и сытно, я ни разу не ушла голодной на пляж :)))
6. Пляж совсем рядом, хочешь на Ката бич иди, хочешь на Ката Ной, все в шаговой доступности. Купили циновочку и валялись в тени. Море теплое.
7. Погода всегда была хорошая, по вечерам и ночам всегда шел ливень, но этот факт никак не повлиял на наш вечерний отдых.
8. Интернет: есть wi-fi рядом с reception , но у меня не работал, поэтому пользовалась интернет-комнатой, где 15 мин бесплатно. И было очень печально видеть людей на отдыхе, которые проводят все время в телефонах и планшетах, теряя драгоценные минут и часы своего отпуска, а также внимания и общения с окружающими людьми.
9. Бассейн: есть для деток и для взрослых, есть джакузи, удобные лежаки и зонты. Полотенца можно было брать и на пляж и в бассейн, меняя неограниченное количество раз.
10. Отельный гид: был краток, не слишком навязывал экскурсии. Единственное, что время вылета домой пришлось самим уточнять и звонить ему, так как не дождались от него ни смс, ни звонка. Один раз пользовались горячей линией Библио Глобус, так как трансфер в аэропорт задерживался на 30 мин.
11. Деньги: меняли исключительно в синих обменниках, там всегда был курс лучше.
12. Магазины 7elevan - покупали пиво, соки и другие мелочи при необходимости.
13. Фрукты всегда покупали у ресторана OUtdoor (вышел из отеля, направо до поворота дороги налево, напротив будет еще маркет bamboo) там всегда были ценники.
14. Массаж - ходили в зеленый салон напротив слоников у отеля Kata....( не помню название). Массажные столы, приятный аромат эфирных масел, тихая красивая фоновая музыка, чистые туалеты на каждом этаже, чай, вода и конечно же умелые руки массажистов. Один раз делали рядом с отелем, но за ту же цену получили один негатив, болевые ощущения и минимум удобств.
15. Питание: всегда по-разному. Пробовали еду с макашниц, блины с бананами, еда на вынос, ресторанчиках. Ни разу не ощутили никакого дискомфорта со стороны желудочно-кишечного тракта. Больше всего понравилось ужинать в ресторанчике, не помню название, выходите из отеля направо, идете до магазинам 7elevan, после синего обменника сразу поворачиваете направо, чуть в горочку и вы на месте. Вкусно и ценник чуть дешевле других. Отметили, что 1/2 счета -это были напитки ( пиво и шейк).
16. Экскурсии: покупали у Матрешка-тур( у Екатерины, совсем рядом с отелем направо). Одна морская на острова Пи-пи, вторая морская рыбалка, везде были русские гиды. Больше всего понравилась на рыбалке.
17. Единственное, что подпортило впечатление об отпуске, это было выселение из отеля. Жаль, что это было ночью и Антона не было. Нам пришлось заплатить штраф, за якобы недостающую в номере вещь. Но мы так расслабились, что даже не ожидали подвоха и не пошли проверять с сотрудником отеля свой номер. Особенно огорчил тот факт, что изначально озвучивал одну цену, потом на калькуляторе была другая цена и в довершении, обсудил в крайне пренебрежительном тоне с другими англоговорящими туристами нас, что мы не хотим платить и мы естественно русские, видимо он даже и не предполагал, что я все понимаю. Но мы спорить и конфликтовать не стали, толку нет, да и сумма не слишком высокой была.
Поэтому, заселились в номер, все проверили, прайс на вещи номера сфоткали и номер сдавали вместе с сотрудником отеля. Всего лишь проявите бдительность.

Итак, отдых был замечательный. Конечно же, если придираться, искать минусы и негатив, то всегда можно их найти в любом отеле в любой стране.
Отель оправдал все мои ожидания и даже больше. Даже неприятность при выселении не испортило общее впечатление об отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Orchidacea Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
90433 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Orchidacea Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой