paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Issara Resort Phuket : : Отзыв 1900713 : : Туры

Отзыв на отель Issara Resort Phuket

от 31928 р./чел
63856 р. на двоих
вылет 25 января
на 8 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Брали горящий тур с вылетом на след. день из Москвы,поэтому отель выбирали уже просто на этом сайте и смотрели только на кол-во положительных и отрицательных отзывов)) Купили,долетели ( думаю не особо интересно это читать). Привезли в отель в 13:30,заселение в 14:00. На ресепшене,как уже многие тут писали,работает русская девушка(вернее Украинка),Настя ( Привет тебе,если читаешь). В 14:00 заселили,всё хорошо. Номер не большой и не маленький.Чисто ,аккуратно. Отдыхать ездили вдвоем с другом,кстати. Минус то,что кондиционер работал плоховато,но мы редко его включали,так ка
к в номере только спали,просто с открытым балконом,вполне комфортно и не жарко. Вместо чаевых оставлял Аленку. В общем,номером довольны,за исключением сейфаааааа,о нем напишу в конце))
Насчет питания. Мы за 11 дней,на завтраки попали только 2 раза)) Для себя понял,что они там вообще не нужны)) К тому же, после 2 ух разового похода на них,вообще не расстраивался,что на них не попадал. Еда на самом деле отвратительная. Рядом была русская кафешка Маруся,там с 12:00-15:00 на 180 бат можно вполне хорошо поесть. Тайскую кухню раз попробовал,больше не ел,не понравилась. Рядом ,опять же,как многие писали,есть рынок,где можно закупиться и поесть. В шаговой доступности магазины 7eleven.
Расположения отеля,по моему идеальное. Так как не далеко до пляжа 5-7 мин,район тихий и спокойный,спать с открытыми окнами вполне нормально,птички пели постоянно)) Не знаю ,у кого там музыка и дискотека шумела,как ниже пишут,ни разу громкой музыки не слышал. До центра и тд,тоже идти вполне близко,10-15 мин,рукой подать)) Тут есть отзыв одной дамы,которая пишет,что до пляжа далеко))) Честно,смешно было читать))))
Про экскурсии много писать не буду,лишь скажу,что обязательно надо побывать на 2 ух дневной экскурсии на Пхи-Пхи) Покупали в агенства,рядом с Марусей,Апельсин называется. Вот на будущее,те кто едет как мы,я и друг,оба норм ориентации,при покупке экскурсии с ночевой,уточняйте насчет кроватей)) Так как мы приехали на остров,а нам дали один номер с двухспальной кроватью и это на о. Пхи-Пхи)))) Кто там бывал,тот поймет,что там такая кровать.....двум парням)))))))) В общем с нашем гидом все быстро решили и поменялись с парой.
Отдыхали 11 дней,поняли что это очень мало,надо минимум дней 14. Кто говорит,что после 10 дней скучно,не знаю,как так может быть в Тайланде)) Если отдыхать тупо номер-пляж-номер,то вполне возможно)) Мы в день проходили по 10-15 км пока гуляли)))
Отдельно напишу про последний день,вернее ночь)) Про сейффффффффф))) Последний день,пошли,набрали сувениров,погуляли,пришли в номер около 2 ух часов ночи. Автобус за нами должен приехать в 7 часов утра. Друг лёг спать,я не рискнул,боясь проспать. Ходил,бродил по номеру,отелю,по улице)) Часа в 3-4,решил достать из сейфа паспорта и деньги,чтобы убрать в сумку. Вставляю ключ,делаю все как надо,как делал каждый день все эти 11 дней,но сейф НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ! Мучался,тыркался,пошел на ресепшен. Забрал сначала свой депозит 100$,так как продумал наперед последствия этого сейфа))) В ночь там работает таец,вроде такой приветливый... Начинаю ему объяснять про то,что сейф не открывается и что в 7 автобус в аэропорт. Он поднимается со мной,минут 15 тоже тыркает этим ключом,никак. Я ему объясняю,что нужно вскрывать,так как сам уже долго тыркал и тд. Спускаемся вниз,он звонит какому-то типо профи дружану по сейфам... Дружана пришлось ждать до 6 часов,нервы сами понимаете на пределе))) Но держу себя в руках)) Где-то в 06:10 приезжает этот мастер сейфовый,я думал он приедет с кучей инструментов или хотя бы с кувалдой,а он с парочкой каких то недоделанных ключей приехал,я офигел.... В общем,он наверное,решив,что мы не умеем пользоваться сейфом и ключом,решил тоже минут 10-15 потыркать его ключом ( а нервы то на пределеееее), я снова 150 ый раз показываю,что надо взламывать.... В итоге они (их уже 3 было,тайцев) что-то та посовещались,позвонили я так понял директору отеля и этот таец с ресепшена который,показывает что всё ГУД,сейчас будем ломать,но тянет меня за собой на ресепшен,где достает прайс на английском и тыкает мне на надпись что-то там про сейф,в общем за то чтобы его вскрыть,я типо ДОЛЖЕН ЕМУ ДАТЬ 2000 БАТТ!!! А до автобуса тот 20-30 минут осталось!!! Но тут мое терпение и вежливость уже лопнули))) Честно,думал что я сейф этим тайцем с ресепшена буду вскрывать,маты конечно я все вспомнил)) В голове,конечно,была мысль что это просто какой-то развод на деньги. И вставал вопрос или отдать 2000 бат или стоять на своем,что никаких денег и возможно не попасть на самолет)) В общем,в ответ на мои крики тот таец тоже что-то начал пытаться вставить на своем и был уже не оч вежливым. Там был еще один таец,не знаю что у него за должность.но в итоге он меня позвал и сказал ,что всё окей,идем ломать. Вырвали сейф со шкафа(очень аккуратно),вынесли на улицу и минут за 10 до автобуса вскрыли его молотком,вбив заднюю стенку.повезло что сейф был щюпленький,так как били еще молоточком каким то детским)) Мораль сей басни такова :" Не откладывайте в последний часы до отъезда свои документы и деньги куда нибудь в сейф"))) P.s. Сейф сразу не понравился,какой то весь расшатанный был... А так,всё супер и отлично,Тай очень понравился! Всем удачи))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Issara Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.01.2017
8 ночей
Superior
Без питания
2 взросл.
63856 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Issara Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой