paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс) : : Отзыв 1900711 : : Туры

Отзыв на отель Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс)

от 55646 р./чел
111293 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в декабре с двумя детьми (6 и 3 года). Приехали в отель днем (ехали с Краби, т.к. туда прилетел самолет), заселили быстро, депозит 200 долларов. Номер дали именно тот, который бронировали – Deluxe Family suite 2 bedroom (это два номера, соединенные между собой дверью). Перед приездом сильно волновались, что в номере будет шумно, т.к. наши дети очень чувствительны к шуму, но, несмотря на то, что наши окна выходили на аквапарк, дискомфорта мы не испытывали, т.к. при закрытых окнах шум от аквапарка не очень слышно, а в 18-00 он закрывается и в отеле наступает полная тишина, так что номером мы остались очень довольны. Кроме того у нас в номере была кухня с плитой, микроволновкой и посудой (мультиварка на фото наша), детям мы готовили еду сами, т.к. они у нас аллергики, покупая продукты в магазине – очень удобно для семей с маленькими детьми. В принципе, в любом корпусе отеля можно отдыхать не слыша шума, т.к. основная анимация проходит далеко от корпусов, а аквапарк, как я уже писал, закрывается в 18-00.
Территория отеля. У отеля большая и очень красивая и зеленая территория (есть даже какой-то мини сад овощей и фруктов и мини плантация ананасов, на которой и вправду растут ананасы). По территории можно передвигаться пешком, а можно на курсирующих постоянно багги, которые можно тормознуть по дороге, а также вызвать по телефону и попросить подъехать к определенному месту.
Сервис и персонал. Персонал отеля очень приветливый, причем приветливый он искренне, как собственно и все тайцы – очень милые и дружелюбные люди, по крайней мере нам такие встречались. Любой вопрос, касаемо пребывания в отеле, можно оперативно решить на стойке ресепшн, есть русский сотрудник Сергей, к нему можно обращаться в любое рабочее время. Он с удовольствием проконсультирует по любому вопросу. У отеля есть ежедневный трансфер на Патонг (отправление из отеля в 14-00, с Патонга – в 19-00), привозят к торговому центру Джангл Цейлон, где мы и покупали продукты в супермаркете BIG C, а так это обычный большой торговый центр. Записываться нужно на трансфер за день (лучше приходить утром), т.к. садят в автобус строго по записи – очень организованно.
Питание. Мы брали только завтраки. На завтрак: 2 вида йогурта (простой и клубничный), 5 видов хлопьев, 5 видов соков, 2 вида сосисок (вкусных), жареный бекон, 4 вида ветчин и колбас (вкусных), несколько раз давали сырокопченое мясо (по вкусу напоминает хамон), яичница, омлет, вареные яйца в разных видах, вегетарианские блюда, лапша, рис, какие-то блюда из тушеного мяса и овощей (не пробовали), несколько раз давали рыбу, салаты, овощи (огурцы, помидоры, салатные листья), всякие заправки для салатов, несколько видов фруктов (ананасы, папайя, дыня, арбуз), блины, печеные вафли, СУП, кексы и выпечка (даже не помню сколько видов – все не попробовали, не успели), варенье разных видов, шоколадная паста, чай, кофе. Короче, после такого завтрака можно не обедать. Но после купания в море кушать все равно хотелось. Обедали и ужинали в близлежащих кафе (больше всего нам понравилось Red Mango – оно самое близкое и там дешевле), а так можно выбрать любое – их там несколько и ассортимент немного отличается. Обед в кафе обходился на двоих от 500 до 700 бат, только нужно при заказе говорить «no spicy», чтобы делали не остро, можно взять еду на вынос и съесть в номере, сказав «take away».
Для детей. Для детей в отеле просто рай. После обеда наши дети пропадали в аквапарке до закрытия. Если честно, то стыдно теперь детей вести в наши российские аквапарки. Там есть как для самых маленьких горки, так и для очень смелых взрослых. Аквапарк нам очень понравился. Аквапарк гости отеля могут посещать без ограничений. Также в отеле есть ТРЕХЭТАЖНАЯ детская комната: на первом этаже игрушки и разные игры, на втором – игровые приставки и аэрохоккей, а на третьем – игровые автоматы, правда платные, но за символическую плату в 10 бат. Если бы мы приехали не за солнцем и морем, то весь отпуск провели бы в игровой комнате. Также для детей проводится анимация – различные тематические игры, а вечером – минидиско. Аниматоры – хорваты, но по русски говорят неплохо. Расписание тематических дней есть на фото.
Пляж. Огромный красивый пляж, на котором часть отгорожена (по территории моря) для отеля, т.к. именно в этой огороженной зоне каждый день работники отеля плавают с очками и просматривают, насколько я понял, на наличие всякой вредной живности, так что можно безопасно плавать в этой зоне, хотя и вокруг тоже можно. В море иногда слегка пощипывает кожу – это планктон (он не опасен, но немного неприятно). Лежаки на пляже ставить нельзя, т.к. все пляжи на Пхукете считаются муниципальными, но можно принести лежак от бассейна и поставить под деревьями, а также можно получить циновку и улечься на песке, пляжные полотенца также выдают. По пляжу можно прогуляться до взлетно-посадочной полосы аэропорта (минут 5 ходьбы) и пофотографироваться со взлетающими и садящимися самолетами.
В заключении. Нам отель очень понравился. С удовольствием рекомендовал бы его семьям с детьми и, если, когда-нибудь соберемся еще на Пхукет, то очень хотелось бы поехать именно в этот отель.
В заключении про туроператора. Мы отдыхали с Анекс-тур, начитавшись перед этим негативных отзывов. Все неправда. Очень понравилась организация работы туроператора (несмотря на то, что прилетали и улетали с Краби, а не с аэропорта, который в двух шагах): трансфер (правда обратный слегка запоздал на 30 минут), экскурсии (брали обзорную и Као Лак), очень профессиональные и энергичные гиды. Спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
111293 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Grand West Sands Resort & Villas 5* (Центара Гранд Вест Сандс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой