paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Фараана Хайтс Резорт Египет : : Отзыв 1900708 : : Туры

Отзыв на отель Фараана Хайтс Резорт Египет


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Заголовок-это плюсы. Остальное воздержусь.
Отдыхала с мужем и ребенком 3х лет.
Долетели от Трансаэро хорошо и туда и обратно.Вежливые и трудолюбивые. Спасибо им.
Библио Глобус сработал быстро и честно, (по горящей) Но...Гид подвел сильно их по качеству. Остальное ...
Довезли в отель и сдали на ресепшен после полудня. Гид в отеле не встретил.
Заселили в самый дальний корпус у дороги с видом на окна напротив и маленький бассейн. (сразу намекая на 20у.е ) хотя просила ради малыша дать номер ближе к выходу на море и столовую.Виды не интересовали.без доплат.
Ключ воткнул в замок носильщик и ушел. Начинало темнеть. Вставили ключ,что бы свет зажегся.а он тут же погас. Мы потребовали поменять номер,даже за доплату. Но.. Ключ забрали и сказали 20 баксов с вас,вы его разбили и скотчем замотали.Спрашивается откуда скотч, да и когда успели? С чемоданами и ребенком остались на улице ждать разбирательства. Гид сказал я сломала отдавай деньги и все. Они правду говорят, а я нет. Ребенок 2 раза описался,стал спрашивать:Мама где дом,мама где писать,мама где ням ням.уже через 2 часа. Комары ребенка съели.Я уже плакала. но гид переглядывался с ресепшеном и улыбались. Никуда не позвонили по требованию.Сам кудато звонил,говорил менеджеру...Назад тоже не отправляли. Ощущение такое,что они вместе зарабатывают. Пока не прошел менеджер и не узнал что случилось.Тут же дали номер недалеко. чемодан затаскали. что выломали ручки. На ужине менеджер извинился и сказал все ок. глядя на мои опухшие глаза. Но до отъезда меня напрягал гид и ресепшен что ничего не окончено по этому поводу(ключ и деньги). Отдых был испорчен. Привыезде опять пытались на ресепшене содрать. и выселить за 7 часов до самолета.Но я потребовала до 12 не трогать нас.

Море пешком ок.300-500м. Обмыться на море негде. Возит автобус. территория большая, красивая. Много лестниц...немного напрягало. Много бассейнов(холодных). Смотрят но не купаются. Перед отъездом небольшой бассейн стали греть, не считая джакузи.
В номере принадлежностей нет.Один пуфик,3 кровати,тумба,зеркало,телевизор,бар пустой,сейф.Чайника нет,один стакан.В ванной только полотенца.Один раз нужное количество.Туалетная бумага. Уборка так себе.За доллар убрались лучше.Постель не всегда меняли,сероватая, катыжки. Балкон и 2 пластиковых стула грязные. Но для нас это прокатило, были готовы. Главное море для ребенка и еда.
Еда на 3ку. рис хороший,макароны нет,картошка полусырая иногда. На завтрак как везде в 3ках.яйца всякие,булки,отвратные сосиски кусочками.были сыры,творог,фрукты замороженые с вечера.Овощи под сомнением. Зеленые дыни и иногда не плохие кусочки апельсинов,финики.Выпечка нормальная.один раз давали крабика на ужин.супчики.тефтельки.мяско по кусочку и рыбка бывала. Голодными не будете. Но переодически трявятся. Один день даже я. Пицей из остаткоов на обед-снек. Ребенок ел свои каши.даже молоко свое привезла.и картошку на обед(фри)ел у них.Блинчики съедобные. На ужин выбор был всем. Юпи всякие брезговали. пепси и пиво и коктейли наливали без проблем и на пляже и на территории. Бармены все приветливые. Персонал по отелю (рабочие) тоже вежливые. Менеджеры стараются отслеживать работу. Но лучше бы они с ресепшена начали.
Анимация старается. народу не много.

Вафай 8дол 2 часа.тянет не очень.

Гид на встрече ничего не рассказывает,только путевки впаривает. Если не слушаете и не берете,он вас знать не желает-дает понять.ругаются с ним туристы каждый день (не предвзято),даже записывали хамство на видео пара с дочкой.как я поняла) Он отворачивается,посылает и не разговаривает. Турагент отдыхала с мужем. он гиду в отцы годится,Гид затыкал и орал на них. Она будет писать в Библио точно. Почему то на Мухамеда покрикивает даже менеджер большой с ресепшена...хотя ему он не должен подчиняться,но спит и ест он у них... Говорят туристы отъезжающие Мустафа был лучше,чем Мухамед (этот мальчик с гонором и неприязнью к русским туристам) При отъезде забыли чемодан,т.к. долго ждали автобус и показалось что их уже загрузили. Поймал такси гид в аэропорту, договорился на одну сумму, а взять пытался больше. Даже на своих туристах навариться пытается.

Брала экскурсию в Иерусалим 1 день у него скрипя сердцем,проблемный он. Гид разулыбался и даже как дела стал спрашивать периодически. Помог дотопать до банкомата и снять деньги на экскурсию,никто не подвезиз отеля нас,правда курс у него почти 1 к 8 получился(навар)с меня. В Израиль хотелось давно. Ехать ок.10часов.Туда ничего,а обратно устали все.Но в целом все прошло отлично. Привозят в дорогущий магазин в 5 раз дороже чем у храмов. Могла бы купить больше подарков и свечей если бы знала где покупать....С собой не много было.

Итог. Красиво, солнечно, море,еда на непредвзятых,комары и мухи.Гида менять,что бы не рвач и с местными не васт-вась особенно на ресепшене!
Молодежи скучновато наверно. Далеко от города. Трудоголикам самое то.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фараана Хайтс Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фараана Хайтс Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой