paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Luxury Nha Trang Hotel 4* : : Отзыв 1900695 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Luxury Nha Trang Hotel 4*

от 47462 р./чел
94924 р. на двоих
вылет 12 марта
на 11 ночей

Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 19 ноября. Да, уже писала в комментариях, первые 3 дня лил дождь, волны, ветер.. По совету мы поехали на Винперл. Волн там не было, но мы так вымерзли...купаться не хотелось. В дожди есть смысл ехать разве что на грязи, ну может в Далат..
Экскурсии есть прямо при отеле, мальчик Паша (из Лето турс вроде бы), и направо в сторону лотоса по этой же стороне Подсолнух и Русский информ центр. Ребята хорошие все подскажут, расскажут. Хорошая цена 22 бакса за взрослого, перед нашим отъездом цена поднялась у ребят то ли до 26, то ли до 29. Но мы нашли еще дальше и по старой цене. Еще наверное есть смысл брать экскурсии с англоязычным гидом. Услуги те же, но стоят 10 баксов (со всеми билетами и обедами) единственная доплата на островах 1 бакс за лежак. Ищите и найдете).
Теперь об отеле. Мы жили в корпусе А. Море через дорогу,можно посмотреть с балкона, но будьте готовы к волнам, с ляльками не поплаваешь...Без волн пляж Парагон напротив Винперла. Можно и пешком дойти минут 20-30. По счетчику на такси 80 кД примерно. Тип комнаты run of house блок А, это то, что есть свободное в корпусе А. Не знаю как должно было быть, но нас 4-х поселили в 3-х местный номер, и только перед отъездом, мы добились, чтобы нам, хотя бы полотенец давали 4. Естественно спать было совсем не удобно, номер маленький для такой толпы. Но мы не стали поднимать скандал. Уборка хорошая, но! в нашем номере уборщица курила! И вообще это большая проблема.. Во Вьетнаме курят все и везде.. И Вьетнамцы и Русские.. Нам это подпортило отдых. В номер отовсюду тянет из коридора с балкона и тд..
В номере фен, чайник, чай, кофе, сахар, вода, телевизор. Канал 1 - первый германский.. отстой)
Завтраки нормальные. Арбузы, папайя, яйца, кофе, чай, молоко, овощи, мяса не много, но можно найти как минимум курицу.
На пляж все берут полотенца из номера.
Говорят, что лежаки рядом в несколько раз дешевле, спрашивайте. Бассейн у нас не работал, сделали только перед нашим отъездом, после того как отдыхающие устроили скандал)
Питание: в сторону Лотоса на перекрестке после Шератона идешь до 3 линии и налево, по левой стороне будут кафешки. Самое лучшее и дешевое кафе с корабликами, там их много, они ими торгуют. Хорошо готовят, Меню не очень обширное но цена 30-50 кД за порцию. Сразу угощают бананами, холодным чаем, хурмой. В соседних кафе раза в 2 дороже.
Отдельно хочу выделить барбекю-буфет! По первой линии идешь в сторону лотоса, будет кафе - шведский стол, стоит 220кД на взрослого и 150 на ребенка. работает с 17.00 до 22.00. Сколько хочешь и что хочешь!
Мидии, гребешки, креветки,рыба, устрицы, лягушки, крокодил, кобра, страус, свинина, говядина, грибы. Очень хорошо замариновано. Официанты готовы тебе все это помогать готовить, начиная от подбора специй и до полной готовки. В столе сделан мангал, несколько раз за ужин проходит мальчик и приносит горячие угли, дают решеточку и самостоятельно жаришь себе, что хочешь! Если официанта не прогнать, он будет все жарить за вас!
Готовые гарниры, арбуз, мороженое все включено. Не включена только выпивка.
ООчень вкусно!
Ездили за мост, знаменитые кафе с дешевыми морепродуктами: Омары от 500кД за кг, рыба от 150 за кг. креветки от 230 за кг. Но! во-первых все ужаривается, во-вторых готовят там не вкусно! Гарниры от 50кД, грязь, руки помыть негде. салфетки платные. Приносят что-нибудь незаказанное, орешки например - потом берут деньги... 1кг креветок - это не очень много, нам на 2-их много не показалось... Заказали рыбу.. Такого ужаса я еще не ела. Не знаю на чем они жарили, запах был, как будто жарили на окурках, даже официантка слегка обалдела.. Тарелку помыли и принесли ту же рыбу.. откусив микро кусочек, я почувствовала горечь и щипание в горле, как будто я выкурила сигарету.. Можно меня убеждать, что это уголь так пахнет...но я жарю на мангале все, от баранины до овощей, и не представляю что они с ней делали...
В общем я, мягко говоря, не советую..
Свежевыжатые соки - ммм вкуснятина! НО! не у всех!!! Идешь в сторону лотоса, поворачиваешь напротив него направо, через дорогу возле лавки кофе Ми Чанг продают ВКУСНЕЙШИЕ СОКИ ПО 15 к.Д!!! Очень вкусный сок манго - маракуйя, дети поглощали арбузный. Сок 500 мл! безо льда! В некоторые соки добавляют воды и сахара, но совсем немного. Тут же есть недорогие фрукты, не самые дешевые, но вполне хорошая цена, манго 25кД, ром и пиво недорого.
Грязи нам понравились Тап Ба - цена 120кД на взрослого. Там 20-30 минут плаваешь в грязи, причем каждый раз набирают новую чистую грязь в мини бассейн, потом душ шарко и ванна с минеральной водой, тоже наливают новую. Дальше хоть весь день можешь провести на территории: 2 бассейна с минеральной водой +39 градусов и 2 с прохладной, но хлорированной водой. 2 маленькие горки в детском бассейне. Тенты и лежаки бесплатно. Еду можно с собой. Есть и кафе.
Отальные грязевые resortы по 300кД. От отеля до Тап Ба можно доехать по счетчику за 80-90 к.Д но можно и договориться за 60 -70, ходит шаттл бас - 30 за чел.
Биг С - магазин гипермаркет - до него на такси около 50кД, а нас запугали что далеко ехать и по счетчику будет стоить 150-300. мы и согласились за 90, приехали, а на счетчике 50.. Договор есть договор..
Вот все, что хотела написать. Если будут вопросы, пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Luxury Nha Trang Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.03.2017
11 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
94924 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Luxury Nha Trang Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой